Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof Hirsch Logo
Restaurant Gasthof Krone Logo

El Celler de Can Roca bleibt bestes Restaurant Spaniens

Neue Restaurant-Rangliste für Spanien ist online

Das El Celler de Can Roca bleibt das beste Restaurant Spaniens. Es führt mit genau einem Punkt die neue Restaurant-Rangliste für das Land an. Auf den folgenden Plätzen der Top10 gibt es einige Verschiebungen. So schieben sich das Azurmendi auf den zweiten Platz und Martin Berasategui auf den dritten Platz vor. Sie verdrängen Quique Dacosta, der nun auf dem vierten Platz rangiert. Das Mugaritz verbessert sich vom neunten auf den sechsten Platz. Entsprechend büßen das Akelarre, das Sant Pau und das DiverXO Plätze ein. Einizger Neueinsteiger in die Top10 ist das Etxebarri. Einen deutlichen Satz nach vorn macht übrigens das Restaurant Tickets in Barcelona von Albert Adria, dem Bruder von Ferran Adria. Die Restaurant-Rangliste für Spanien.Tauschen Sie sich mit Gourmets über die besten Restaurants Spaniens aus.

Zum News Archiv >>

El Celler de Can Roca

Restaurant El Celler de Can Roca Impressionen und Ansichten
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

Azurmendi

Restaurant Azurmendi Impressionen und Ansichten
Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Küchenchef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Martín Berasategui

Restaurant Martín Berasategui Impressionen und Ansichten
Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
Küchenchef: Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44

Zum Restaurantprofil >>

Quique Dacosta

Restaurant Quique Dacosta Impressionen und Ansichten
Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Küchenchef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Mugaritz

Restaurant Mugaritz Impressionen und Ansichten
Otzazulueta baserria, aldura aldea 20
20100 Renteria
Küchenchef: Andoni Luis Aduriz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil >>

Akelarre

Padre Orcolaga 56
20008 San Sebastián
Küchenchef: Pedro Subijana
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 37

Zum Restaurantprofil >>

Sant Pau

Nou 10
8395 San Pol de Mar
Küchenchef: Carme Ruscalleda
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 23

Zum Restaurantprofil >>

Diverxo

Restaurant Diverxo Impressionen und Ansichten
NH Collection Eurobuilding
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid
Küchenchef: David Munoz

Zum Restaurantprofil >>

Etxebarri

Plaza San Juan 1
48291 Atxondo - Durango
Küchenchef: Bittor Arginzoniz
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

Tickets

Paral. lel 164
08015 Barcelona

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular