Das El Celler de Can Roca bleibt das beste Restaurant Spaniens. Es führt mit genau einem Punkt die neue Restaurant-Rangliste für das Land an. Auf den folgenden Plätzen der Top10 gibt es einige Verschiebungen. So schieben sich das Azurmendi auf den zweiten Platz und Martin Berasategui auf den dritten Platz vor. Sie verdrängen Quique Dacosta, der nun auf dem vierten Platz rangiert.
Das Mugaritz verbessert sich vom neunten auf den sechsten Platz. Entsprechend büßen das Akelarre, das Sant Pau und das DiverXO Plätze ein. Einizger Neueinsteiger in die Top10 ist das Etxebarri.
Einen deutlichen Satz nach vorn macht übrigens das Restaurant Tickets in Barcelona von Albert Adria, dem Bruder von Ferran Adria.
Die Restaurant-Rangliste für Spanien.Tauschen Sie sich mit Gourmets über die besten Restaurants Spaniens aus.
El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
17007 Girona
Küchenchef:
Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
Mitarbeiter: 25
Azurmendi

Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
48195 Larrabetzu
Küchenchef:
Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15
Mitarbeiter: 15
Martín Berasategui

Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
20160 Lasarte
Küchenchef:
Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44
Mitarbeiter: 44
Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
3700 Dénia
Küchenchef:
Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20
Mitarbeiter: 20
Mugaritz

Otzazulueta baserria, aldura aldea 20
20100 Renteria
20100 Renteria
Küchenchef:
Andoni Luis Aduriz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 40
Mitarbeiter: 40
Akelarre
Padre Orcolaga 56
20008 San Sebastián
20008 San Sebastián
Küchenchef:
Pedro Subijana
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 37
Mitarbeiter: 37
Sant Pau
Nou 10
8395 San Pol de Mar
8395 San Pol de Mar
Küchenchef:
Carme Ruscalleda
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 23
Mitarbeiter: 23
Diverxo

NH Collection Eurobuilding
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid
Etxebarri
Plaza San Juan 1 - Axpe
48291 Atxondo - Durango
48291 Atxondo - Durango
Küchenchef:
Bittor Arginzoniz
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 25
Mitarbeiter: 25
Tickets
Paral. lel 164
08015 Barcelona
08015 Barcelona