Anfang November ist es endlich wieder soweit! Im Gut Lärchenhof findet die traditionelle Küchenparty statt: Nicht nur ein köstliches Menü, sondern auch unsere großartigen special guests Grischa Herbig vom Restaurant La Société und Alexander Wulf vom St. Jacques - Burgstuben-Residenz in Heinsberg werden Ihnen den Abend im Restaurant Gut Lärchenhof versüßen.
KÜCHENPARTY - MENÜ
Fingerfood: Saté, Flammkuchen, Reibekuchen und Lachs, Minicurrywurst aus dem Weckglas
~
Gänseleber & Ananas
~
Garnele in Kataifi & Kimizu
~
Kürbis & Curry vegetarisch
~
Sashimi von Hamachi & Ume Soße
~
Karotten-Kokos-Süppchen
~
Vorspeise - Surprise von Grischa Herbig
~
US Shortrib BBQ & Spitzkohl
~
US Flanksteak in Dashi mit Wasabibutter
~
In Miso marinierter black cod fish & grüner Spargel
~
Hauptgang - Surprise von Alexander Wulf
~
Kafir Mango, weiße geröstete Schokolade & Passionsfrucht
~
Steinfruchtgateaux
~
Exo Kölsch & Pralinen
~
Dessert - Surprise von Grischa Herbig
Preis pro Person: € 129,-
inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser & Kaffee