Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Küppersmühle Logo
Restaurant La Corona Logo

Kochkurs im Gut Lärchenhof


Veranstaltungsort ist: Pulheim

mit Sonja Baumann und Erik Scheffler

Wer kochen möchte wie die Profis kann an einem der Kochkurse im Gut Lärchenhof teilnehmen. Nach dem Empfang der Teilnehmer mit Aperitif und Fingerfood wird das Menü nach Anleitung der beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler  gemeinsam Küche zubereitet; genießen Sie im Anschluss in gemütlicher Atmosphäre Ihre Kreationen mit begleitenden Weinen. KOCHKURSE am Donnerstag, 25.02.2016, 03.03.2016 und 17.03.2016Ceviche von der Fjordforelle mit Guacamole~
Jakobsmuschel & Kaisergranat Krustentierbisque und Tomate
~
Rinderfilet Wellington & Sellerie in Variation
~
Quarksoufflé, Sauerrahmeis & Beeren
Arrangement-Preis: € 250,-
inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee; jeder Teilnehmer erhält eine Lärchenhofschürze sowie eine Rezeptmappe. Die Teilnehmerzahl ist auf zehn Personen begrenzt.

Zum News Archiv >>

Gut Lärchenhof

Restaurant Gut Lärchenhof Impressionen und Ansichten
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular