Das Gut Lärchenhof teilt mit:
Am 21. Janaur 2023 ist es endlich so weit: Wir veranstalten unsere erste Küchenparty nach drei Jahren Pause!
Torben Schuster und sein Team wetzen voller Tatendrang die Messer, Kengo Nishimi (ITO) & Leon Hofmockel (La Société) begleiten uns als Gastköche und Tobias 'der Düsseldorfer' Kühnen erwartet Sie mit geballtem Fachwissen und einigen besonderen Tropfen an unserer Weinbar.
Wir freuen uns auf eine Nacht voller Genuss, Geselligkeit & guter Gespräche!
Fingerfood
Austernbar mit 2erlei Austern
klassisch mit Vinaigrette / mit Meerrettich & Buttermilch
~~
Mini-Currywurst im Weckglas
~~
Hummertatar
Little Gem Salat, Butternut Kürbis & Curry
~~
Parmesan-Tartelett mit Rehtatar
Bergamotte & Gruyere
Vorspeisen
Gänseleberterrine & Schokolade
~~
Balinesisches Hummerschaumsüppchen
grüner Spargel
~~
Garnelen-Kataifi
Tomaten-Salsa & Kimizu
~~
Überraschungsgang von Kengo Nishimi
~~
Überraschungsgang von Leon Hofmockel
Hauptspeisen
~~
Bachsaibling
Topinambur, Bergamotte & Wildkräuter
~~
Pasta mit Trüffelschaum & Wintertrüffel
~~
Geschmortes Kalbsbäckchen
Sellerie, Quinoa, Chorizo-Schaum & Jus
~~
Wachtelbrust & Gänseleber
Spinat & Kimchi-Gewürzlack
Desserts
Crêpe Suzette
~~
Valrhona Schokolade & Himbeere
~~
Exo Kölsch
€ 169,- pro Person
inklusive Aperitif, korrespondierender Getränke & Weinbar.
Reservierung ab sofort gern via E-Mail an info@restaurant-gutlaerchenhof.de oder telefonisch unter 02238-9231016.
Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie von uns eine E-Mail-Bestätigung mit unseren Kontodaten. Eine verbindliche Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrages vor der Küchenparty.