Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Heritage Logo
Restaurant Hofgut Hohenkarpfen Logo

Andreas Krolik zu Gast im Novalis


Veranstaltungsort ist: Nörten-Hardenberg

Relais&Chateaux Gesnussfestival macht Station in Nörten-Hardenberg

Andreas KrolikAndreas Krolik
Andreas Krolik

Am 9. September 2018 findet das Genussfestival im Gormetrestaurant Novalis des Hardenberg Burghotels in Nörten-Hardenberg statt. Chefkoch Bastian-Alexander Rau, der nach der Philosophie kocht Altes wiederzubeleben, ohne auf Kreativität zu verzichten und den Schwerpunkt auf hochwertige Produkte, frische Kräuter und exzellentes Kochhandwerk setzt, wird ein Sechs-Gang-Menü gemeinsam mit Andreas Krolik, Restaurant Lafleur, zubereiten. Andreas Krolik, Zwei-Sterne-Chefkoch des Restaurant Lafleur in Frankfurt und Gault&Millau Koch des Jahres 2017, begeistert mit seiner modern-klassischen „Küche der Aromen“, geprägt von mediterranen Einflüssen, regionalen Produkten und der besonderen Liebe zu Meeresfrüchten und Fisch.  Das Menü orientiert sich unter anderem an der Verwendung regionaler bzw. eigener Grundprodukte in Kombination mit Produkten aus Frankreich. Ceviche Tuna „Bloody Mary“ mit Avocado oder Pilzravioli in eigener Bouillon, Spitzkohlröllchen, Sellerie, Pfifferlinge, Quinoa-Haselnußcrunch sind nur zwei der köstlichen Gerichte, die die Gäste verzaubern werden. Kostenpunkt inklusive Weinbegleitung liegt bei 160 Euro pro Person.

Zum News Archiv >>

Novalis

Hardenberg BurgHotel
Hinterhaus 11A
37176 Nörten-Hardenberg
Küchenchef: Bastian-Alexander Rau
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular