Zum Hauptinhalt springen

Zwei Neuzugänge im Königshof in Bonn

Lars Stolzheise und Johannes Funtsch verstärken das Team um Küchenchef Marcus Bunzel

BONN. Das Gourmetrestaurant Oliveto im Ameron Hotel Königshof in Bonn hat sich mit zwei neue Spitzenkräften verstärkt. Restaurantleiter Lars Stolzheise und Patissier Johannes Funtsch gehören ab sofort zum Team von Küchenchef Marcus Bunzel

Stolzheise, hat sein Handwerk unter anderem im Berliner Hotel Adlon Kempinski gelernt, zuletzt war er im Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein tätig. Er kennt die Herausforderungen zwischen gehobener Küche und einer erhöhten Nachfrage zu Saisonzeiten. „Ich mag Service am Gast, der unaufdringlich, effizient und zielführend ist. Unser Anspruch muss es sein den Gästen die Wünsche direkt von den Lippen abzulesen!“ so Stolzheise über seine Vorstellung von perfekter Gastlichkeit.

Johannes Funtsch, ist gelernter Konditor-Meister und kein unbekannter im Rheinland. Gourmets konnten seine süßen Kreationen unter anderem bereits im Husarenquartier in Erftstadt (ein Stern Michelin und 17 Punkte Gault&Millau) genießen. Auch international hat sich der 31 Jahre junge Familienvater bereits „seine Sporen verdient“, als Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft der Köche erkochte er gemeinsam mit seinem Team so manche Medaillen und Titel.

Küchenchef Marcus Bunzel freut sich über die Verstärkung „Wir haben 2016 sehr stark angefangen und möchten uns jetzt weiterentwickeln, mit Lars und Johannes gewinnt das Oliveto zwei tolle Persönlichkeiten und unsere Gäste zwei weitere Gründe uns besuchen zu kommen.“. 

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

Schloss Filseck, Uhingen

"Was Daniele Corona schickt, nimmt oft Bezug auf die heimischen Klassiker, haucht ihnen aber genauso häufig gehörig neues Leben ein."

Personalien

Neue Küchenchefs im Söl'ring Hof

Jan-Philipp Berner gibt bisherigen Sous Chefs mehr Verantwortung

Zusammenarbeit

École Ducasse und Auguste Escoffier School of Culinary Arts kooperieren

Akademische Partnerschaft für Studienabschlüsse und Studienaufenthalte im Ausland angekündigt

Oliveto

AMERON Bonn Hotel Königshof
Adenauerallee 9
53111 Bonn
Chef: Sebastian Mattis
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club