Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant Logo
Restaurant Schwarzwaldstube Logo

Kochkurs mit Erik Arnecke


Veranstaltungsort ist: Frankenberg

Thema: Meine Fleischdegustation

Sternekoch Erik Arnecke aus dem Restaurant Philipp Soldan im Hotel Die Sonne Frankenberg zeigt, wie Sie unterschiedliche Fleischarten, Zuschnitte und Zubereitungsarten für Ihr Menü oder Ihren Grill vorbereiten und auf den Punkt garen. Der Kochkurs beginnt am 19.6. um 11:00 Uhr und endet um ca.18:30 Uhr.

Die Kochkurse beinhalten folgende Leistungen:

Tipps und Tricks aus der Profiküche, Menüzubereitungen und Warenkunde, Rezeptunterlagen, gemeinsames, geselliges Essen des Menüs, begleitende Getränke während des Kochkurs und des Essens. Dazu erhält jeder eine Kochschürze und eine Rezeptmappe. Mindestteilnehmerzahl für alle Kochkurse 6 und maximal 12 Personen. Gerne stimmen wir ab 6 Personen weitere Termine auch für alternative Kochkurse individuell ab.
Preis: 229 Euro (Kochkurs - Meine Fleischdegustation
inklusive regionaler Getränkebegleitung)
Preis für eine Begleitperson (nur Essen und Getränke zum Menü) 
89.- Euro alle Kochkure / 39.- Kinderkochkurs

Zum News Archiv >>

Philipp Soldan

Restaurant Philipp Soldan Impressionen und Ansichten
Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Küchenchef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular