Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Strandauster
logo of restaurant Straubs Restaurant

Kochkurs im La Vie


Veranstaltungsort ist: Osnabrück

Kochen wie ein Profi, haben Sie sich nicht schon gefragt – wie geht das?

Wie machen Spitzenköche das?
Warum schmeckt das so gut?
Wie organisiert man ein Essen für 8,10 oder mehr Personen?

Fragen über Fragen, die wird das La Vie-Team gerne bei einem 4-stündigen Kochkurs gemeinsam mit Ihnen beantworten. Erfahren Sie mehr über Produktqualitäten und eine qualitativ, hochwertige und produktbezogene Zubereitung. Ein wichtiger Punkt ist auch die Frage, wie man sich organisiert, damit das alles „ just in time“ gelingt.

Wichtig ist dem La Vie Team Spaß und die Geselligkeit beim gemeinsamen Kochen und dann, zwischen den Gängen, beim gemeinsamen Essen am langen rustikalen Holztisch in der tastyKitchen.
5 Gänge – 4 Stunden – 3 Weine - und alle Getränke inklusive..
 
Termine Samstagvormittag 11-15 Uhr. Preis: 385 EuroReservierung

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Azubi Contest der Selektion deutscher LuxushotelsAzubi Contest der Selektion deutscher Luxushotels

Selektion Deutscher Luxushotels

Christian Schwägerl gewinnt Azubi-Contest

Azubi aus dem Breidenbacher Hof in Düsseldorf entscheidet Wettbewerb für sich
Mehr >>
Bild: meeco Communication ServicesBild: meeco Communication Services

Dresden

Restaurant Daniel mit Neustart

Daniel Fischer eröffnet Restaurant am neuen Standort im Stadtteil Striesen
Mehr >>
Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018Die Finalisten des Rudolf-Achenbach-Preis 2018

Rudolf Achenbach Preis 2018

Beste Nachwuchsköchin Deutschlands kommt aus Chemnitz

Hanna Lehmann siegt beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.
Mehr >>

La Vie

restaurant
Krahnstr. 1-2 (Zufahrt über Bierstraße)
49074 Osnabrück
Küchenchef: Thomas Bühner
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 24
+49 (541) 331150
+49 (541) 3311525

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular