Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Alte Pfarrey Logo
Restaurant Alter Pfarrhof Logo

Marvin Böhm ist deutscher Bocuse d'Or-Kandidat

Qualifikation für Europa-Finale

Die drei erstplatzierten Teilnehmer...
und Marvin Böhm mit seiner Assistentin Hanna Karthaus.
STUTTGART. Marvin Böhm wird Deutschland im internationalen Kochwettbewerb Bocuse d'Or vertreten. Der Junior Sous Chef im Drei-Sternerestaurant Aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg setzte sich im deutschen Vorausscheid gegen fünf Mitbewerber durch. Zum ersten Mal gab es bereits in der ersten Stufe des Wettbewerbs Preisgelder zu gewinnen. Marvin Böhm darf sich über 10.000 Euro freuen, für den zweiten Platz erhält Eric Körber aus dem Hamburger Cloud's Heaven 5.000 Euro und Martin Stopp aus dem La Maison in Saarlouis wurde für den Bronze-Rang und 2.000 Euro gewürdigt. Mit gedämpftem Stör, Brandade und Lammrücken, -bries und -zunge überzeugte Marvin Böhm die mit Sterne- und Spitzenköchen besetzte Jury des wichtigsten deutschen Koch-Wettbewerbs. 100 Punkte Vorsprung sicherten ihm den  Sieg. „Ich habe viele Stunden und Nächte am Rezept gearbeitet und dann ist in der Küche alles gut gelaufen. Darüber, dass ich Deutschland jetzt im Europaausscheid vertrete, freue ich mich sehr! Mein Dank gilt all meinen Unterstützern, Freunden und Kollegen", sagte Böhm. Der Europaausscheid findet im Mai in Budapest statt.

Zum News Archiv >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular