Das Team des DUKE entführt Sie am Freitag, 19. und Samstag, 20. Oktober 2018 ab 19:00 Uhr in eine herbstliche, florale Genusswelt, welche das Restaurant DUKE, POMMERY und FLORALE WELTEN zu einem saisonalen Dinner vereint.
Nach dem Champagner-Empfang in der Lounge verbringen Sie den Abend in den wunderschön herbstlich arrangierten Räumen des Nachbarns des DUKE, FLORALE WELTEN. Mit Livemusik sowie Champagner- und Weinbegleitung durch POMMERY genießen Sie ein exklusives Vier-Gänge-Menü unseres Küchenchefs Florian Glauert.
Steinpilz Consommé mit Süßrahmbutter gebunden, Tatar von Garnelen und Basilikum
***
Crème von Esskastanien mit Herbsttrompeten, Coco Bohnen und Belper Knolle, Jus von gerösteten Kohlblättern
***
Geschmortes Müritz Lamm in Miso Jus mit Buchenpilzen, Edamame und Japanrettich
***
Praliné légère „Piura Porcelana“ mit Kürbis, Kokos und Knickebein
Autumn-Menü: EUR 139,00 pro Person inkl. Empfang, Menü, Livemusik, Champagner- und Weinbegleitung, Wasser und Kaffee, bis 22:30 Uhr (im Anschluss wird à la carte berechnet). Das „Pop Up Garden Restaurant“ schließt um 23:30 Uhr.
Reservierung erforderlich:+49 (0)30 68 315-4000 oder contact@duke-restaurant.com
Autumn - das Pop up Garden Restaurant
Veranstaltungsort ist: Berlin