Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Müllers auf der Burg Logo
Restaurant Nagels Kranz Logo

Gans schön traditionell im DUKE


Veranstaltungsort ist: Berlin

Martinsgans im ELLINGTON Hotel

Traditionsgemäß servieren Küchenchef Florian Glauert und das DUKE Team am Martinstag ein Drei-Gänge-Gänsemenüvom feinsten: Bouillon von der Gans
mit Gänseconfit und Gemüse
***
Klassischer Gänsebraten
mit Gewürz-Rotkohl, Apfel-Meerrettich und Klößen, Orangen-Beifuß Jus
***
Praliné „legere“
mit Ron Abuelo, karamellisierter Ananas und Andaliman Pfeffer Drei-Gänge-Menu: EUR 48,00 pro Person

Zum News Archiv >>

DUKE

Restaurant DUKE Impressionen und Ansichten
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Sven Metzner
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular