Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Kronenschlösschen Logo
Restaurant Kulmeck Logo

Silvester im DUKE


Veranstaltungsort ist: Berlin

mit einem Menü von Florian Glauert

Lassen Sie das alte Jahr entspannt ausklingen. Das DUKE-Team verwöhnt Sie mit einem feierlichen Fünf-Gänge-Menü von Küchenchefs Florian Glauert. Amuse Bouche auf Étagèren
***
Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No.5“
Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde
***
Sellerie in Meersalz gegart
mit gesalzenem Zitronenconfit, Räucheraal und Wintertrüffel
***
Pochiertes Rinderfilet und geschmorter Ochsenschwanz in Miso Jus
mit Buchenpilzen, Edamame und eingemachtem Japan-Rettich
***
Variation von Original Beans „Piura Porcelana“ Kuverture
mit Pimm’s Winter Cup Sorbet, Nelke und Orange
***
Käse und Brot „Maître Affineur Waltmann“
mit Chutney und Früchten
***
Petits Fours Fünf-Gänge-Menu: EUR 115,00 pro Person | EUR 165,00 pro Person inkl. Weinbegleitung

Zum News Archiv >>

DUKE

Restaurant DUKE Impressionen und Ansichten
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Sven Metzner
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular