Lassen Sie das alte Jahr entspannt ausklingen. Das DUKE-Team verwöhnt Sie mit einem feierlichen Fünf-Gänge-Menü von Küchenchefs Florian Glauert.
Amuse Bouche auf Étagèren
***
Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No.5“
Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde
***
Sellerie in Meersalz gegart
mit gesalzenem Zitronenconfit, Räucheraal und Wintertrüffel
***
Pochiertes Rinderfilet und geschmorter Ochsenschwanz in Miso Jus
mit Buchenpilzen, Edamame und eingemachtem Japan-Rettich
***
Variation von Original Beans „Piura Porcelana“ Kuverture
mit Pimm’s Winter Cup Sorbet, Nelke und Orange
***
Käse und Brot „Maître Affineur Waltmann“
mit Chutney und Früchten
***
Petits Fours
Fünf-Gänge-Menu: EUR 115,00 pro Person | EUR 165,00 pro Person inkl. Weinbegleitung
Silvester im DUKE
Veranstaltungsort ist: Berlin