Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bülow's Bistro Logo
Restaurant Burgschänke Der Landgraf Logo

Tim Raue erster deutscher Koch bei "Chef's Table"

Weitere Staffeln der Netflix-Serie geplant

BEVERLY HILLS. Der Streaming-Anbieter Netflix hat weitere Staffeln seiner Serie Chef's Table in Auftrag gegeben. Erstmals wird mit Tim Raue auch ein deutscher Koch porträtiert. Wie Tim Raue bekannt gab, werden die Dreharbeiten im April stattfinden. Die Folge ist für der vierten Staffel geplant, die im kommenden Jahr den Nutzern zur Verfügung gestellt werden soll.  Netflix hat heute bekannt gegeben, dass zu den bisherigen sechs Episoden der Serie 16 weitere in drei Staffeln produziert werden. Die zweite Staffel wird ab dem 27. Mai online gehen, vier weitere sollen noch in diesem Jahr folgen. Diese werden vier französischen Küchenchefs gewidmet sein. Die vierte Staffel folge dann Anfang 2017. "Wir sind erfreut, dass wir die Partnerschaft mit David Gibb und seinem Team fortsetzen können", erklärte Netflix-Vize Präsidentin für Dokumentationen, Lisa Nishimura. Es sei nichts besseres vorstellbar auf die erste Staffel 16 weitere Porträts von Ausnahmeköchen mit persönlichen Geschichten und atemberaubenden Bildern folgen zu lassen.  Die neuen Staffeln werden Köche aus allen Teilen der Welt vorstellen. Die Filme ermöglichten einen Einblick in das tägliche Leben der Köche, die verschiedene persönliche Hintergründe hätten vor denen sie ihr Handwerk und ihre Küche zu entwickelt hätten, teilt Netflix weiter mit. David Gibb sage, er freue sich, das es erstmals Folgen über weibliche Küchenchefs geben wird.  Folgende Porträts sind in der zweiten Staffel:
  •  Alex Atala, Dom, (Basilien)
  • Ana Ros, Hiša Franko (Slowenien)
  • Dominique Crenn, Atelier Crenn (USA)
  • Enrique Olvera, Pujol (Mexiko)
  • Gagan Anand, Gaggan (Thailand)
  • Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (USA)
Chef’s Table, Staffel 3:
  •  Alain Passard, L’Arpege 
  • Michel Troisgros, Maison Troisgros
  • Adeline Grattard, Yam’Tcha 
  • Alexandre Couillon, La Marine
Chef’s Table, Staffel 4: (2017)
  • Ivan Orkin, Ivan Ramen (USA, Japan)
  • Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Südkorea)
  • Nancy Silverton, Mozza (USA)
  • Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Deutschland)
  • Virgilio Martinez, Central (Peru)
  • Vladimir Mukhin, White Rabbit (Russland)

Zum News Archiv >>

D.O.M.

Restaurant D.O.M. Impressionen und Ansichten
Rua Barão de Capanema 549
01411-011 Sao Paulo

Zum Restaurantprofil >>

Atelier Crenn

Restaurant Atelier Crenn Impressionen und Ansichten
3127 Fillmore St.
CA 94123 San Francisco
Küchenchef: Dominique Crenn

Zum Restaurantprofil >>

Gaggan

Restaurant Gaggan Impressionen und Ansichten
68/1 Soi Langsuan, Ploenchit Road, Lumpini
10330 Bangkok
Küchenchef: Gaggan Anand

Zum Restaurantprofil >>

Alinea

Restaurant Alinea Impressionen und Ansichten
1723 North Halsted St.
IL 60614 Chicago

Zum Restaurantprofil >>

Osteria Mozza

Marina Bay Sands
Galleria Level 42-46, Marina Bay Sands, 2 Bayfront Avenue
18972 Singapore

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil >>

White Rabbit

Restaurant White Rabbit Impressionen und Ansichten
Smolenskaya Platz 3
121099 Moskau
Küchenchef: Vladimir Mukhin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular