Kochkurs im Bellevue in Oberschleißheim
Veranstaltungsort ist: Oberschleißheim
Voulez vous Baguette, Café au lait und Bouillabaisse? Doch Sie wollen nicht bis zum nächsten Frankreich Urlaub warten, sondern in der heimischen Küche französisch genießen? Camembert und Clafoutis, Mayonaise und Bouillabaisse, Pinot Noir und Café au lait - manchmal glaubt man, die Franzosen hätten das Kochen, Essen und Trinken ganz allein erfunden. Das Schlossrestaurant Bellevue will ihnen diese Erfindungen nicht streitig machen, sondern sich daran ein Beispiel nehmen und kochen wir sie. Nur wie? Das wird Küchenchef Timo Röpke Ihnen zeigen und Ihnen einen kleinen Einblick in die französische Küche geben! Sie erhalten während der Kochkurse Tipps und Tricks und werden in die Geheimnisse der Kochkunst eingeweiht. Lernen Sie zum Beispiel, wie man Fisch filetiert, eine mediterranes oder Festtags Menü zubereitet. Wie wäre es mit einem Fisch- bzw. Meeresfrüchtekurs oder einem Grillkurs?
Thema am 17.4.: Frühlingserwachen
Im Anschluss an den Kochkurs laden Sie bitte einen Partner Ihrer Wahl ins Restaurant. An einer lang gedeckten Tafel werden wir im Anschluss an den Kochkurs gemeinsam die selbst zubereiteten Köstlichkeiten genießen und ein wenig fachsimpeln.
- Alle Kochkurse finden immer unter der persönlichen Leitung von Küchenchef Timo Röpke statt
- max. 6 Teilnehmer
- 4 Gang Menü inkl. Getränke für Sie und Ihren Partner
- im Anschluss Menüverköstigung
- auch als Gruppenevent buchbar
Beginn 15:00 Uhr | Gemeinsames Essen 18:30 Uhr
Preis p.P. 180,00€ inkl. Kochkurs, Menü & Getränke für Sie und Ihren Partner