Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Clara Restaurant im Kaisersaal Logo
Restaurant Clostermanns Le Gourmet Logo

Kochkurs im Meisenheimer Hof


Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Thema: Vegetarische Genüsse

Fleischlose Köstlichkeiten sind nicht nur in der Fastenzeit ein wichtiger Bestandteil auch der feinen Küche. Der Kochkurs folgt dieser Idee. Lernen Sie bei Markus Pape verschiedene Zubereitungen sowie Tricks und Kniffe der vegetarischen Küche. Zubereitet wird ein Carpaccio von gelber und roter Beete mit Kräutermayonnaise, ein Erdbeer-Koriander-Süppchen, Mango-Morchel-Knödel mit Rahmspinat und ein verführerisches Dessert. Guten Appetit!

Beginn 12:00 Uhr

149,- € pro Person inkl. Menü, Rezeptmappe und begleitender Getränke

Zum News Archiv >>

Meisenheimer Hof

Restaurant Meisenheimer Hof Impressionen und Ansichten
Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Küchenchef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Markus Pape

image of Markus Pape

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Meisenheimer Hof in Meisenheim

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular