Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Cheval Blanc Logo
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Logo

Restaurant-Rangliste 2016 für Frankreich online

Spitzenreiter behauptet sich, viel Bewegung auf den Plätzen

Die  Frankreich-Ranglisten 2016  ist online. Wie von unserem Nachbarland gewohnt, würfelten die Restaurantführer die Platzierungen gehörig durcheinander. Platz 1 behaupten kann dieses Jahr immerhin das Flocons de Sel in Megève, das sich letztes Jahr Platz 1 noch mit dem Assiette Champenoise (Platz 4) bei Reims teilen musste. Die Differenz zwischen dem ersten und vierten Platz beträgt aber nur 0,5 Punkte. Noch enger ist deshalb der Abstand auf Platz 2, auf den Pascal Barbot (Astrance) und Pierre Gagnaire vorrücken, die vor allem von internationalen Guides sehr hoch eingeschätzt werden.
Yannick Alléno hat die letzten Jahre dem altehrwürdigen Pavillon Ledoyen eine Frischkur verpasst und rückt damit auf Platz 5.

Einen großen Sprung in die Top7 macht das Restaurant Le Cinq. Küchenchef Christian Le Squer korrigiert durch die Zurückeroberung des dritten Sterns einen zwischenzeitlichen Durchhänger.
In die Top10 rückt außerdem Arnaud Donckele mit seinem La Vague d´Or in St. Tropez, der sich endlich über die Höchstwertung vom Gault&Millau freuen kann.

Zum News Archiv >>

Flocons de Sel

Restaurant Flocons de Sel Impressionen und Ansichten
1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15
+33 (4) 5021 4999

Zum Restaurantprofil >>

Assiette Champenoise

Château de la Muire
40, av.Paul-Vaillant-Couturier
51430 Tinqueux
Küchenchef: Arnaud Lallement
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 25
+33 (3) 26 84 64 64

Zum Restaurantprofil >>

Astrance

Restaurant Astrance Impressionen und Ansichten
4, rue Beethoven
75016 Paris
Küchenchef: Pascal Barbot
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+33 (1) 40 50 84 40

Zum Restaurantprofil >>

Pierre Gagnaire

Restaurant Pierre Gagnaire Impressionen und Ansichten
6, rue Balzac
75008 Paris
Küchenchef: Pierre Gagnaire
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 38
+33 (1) 58 36 12 50

Zum Restaurantprofil >>

Alléno Paris - Pavillon Ledoyen

Restaurant Alléno Paris - Pavillon Ledoyen Impressionen und Ansichten
8, avenue Dutuit
75008 Paris
Küchenchef: Yannick Alléno
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 19
+33 (1) 53 05 10 01

Zum Restaurantprofil >>

Le Cinq

Four Seasons Hotel George V
31, avenue Georges-V
75008 Paris
Küchenchef: Christian Le Squer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+33 (1) 47 23 54 00

Zum Restaurantprofil >>

La Vague d'Or

Residence de la Pinède
Plage de la Bouillabaisse
83990 St-Tropez
Küchenchef: Arnaud Donckele
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 20
+33 (4) 94 97 04 21

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular