Zum Hauptinhalt springen

Best of Menü


Veranstaltungsort ist: Starnberg

im Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg

Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser (39) den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Alle vier bis sechs Wochen entstehen dort neue Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail inszeniert werden. Beim Best of Aubergine von 8. Januar bis 22. Februar 2025 erwarten Gäste die feinsten Gerichte aus den vergangenen zwölf Monaten in einem Menü vereint (169 €/Pers).

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der 12 besten Weinkarten Deutschlands.

Daniel Schimkowitsch | GVOMedia

Podcast

Interview mit Daniel Schikowitsch, L.A. Jordan

Der Zwei-Sterne-Koch über ein Jahrzehnt kulinarischer Innovation im Restaurant "L.A. Jordan" und den langen Weg zum zweiten Stern

Jan Hartwig | Foto: Fritz Buziek

Restaurant-Ranglisten 2025

JAN ist die neue Nummer 1

Januar-Update: Intense erstmals in dem Top50, Seven Swans, PUR und Kai 3 neu in den Top100

Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club