Zum Hauptinhalt springen

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein

Paul Stradner (Foto: Brenners Park-Hotel)

WINGEN-SUR-MODER. Der Küchenchef des mit zwei Sternen ausgzeichneten Restaurants im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden, Paul Stradner, verlässt Deutschland im Herbst. Er wird künftig in der ebenfalls mit zwei Sternen bewerteten Villa René Lalique in Frankreich arbeiten. Dort soll er ein Tandem mit Jean-Georges Klein bilden. Stradner hat bereits früher zusammen mit Klein im Restaurant der Familie, dem  L'Arnsbourg, in Baerenthal gearbeitet.

Der derzeitige Executive Chef neben Jean-Geroges Klein, Jérôme Schilling, wird ein neues Projekt unter der Leitung des CEO der Villa René Lalique, Silvio Denz, übernehmen: er soll die Küche eines Restaurants führen, das im Château Lafaurie-Peyraguey in Bommes entstehen soll.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Villa René Lalique

Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club