Paul Stradner geht in die Villa René Lalique
WINGEN-SUR-MODER. Der Küchenchef des mit zwei Sternen ausgzeichneten Restaurants im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden, Paul Stradner, verlässt Deutschland im Herbst. Er wird künftig in der ebenfalls mit zwei Sternen bewerteten Villa René Lalique in Frankreich arbeiten. Dort soll er ein Tandem mit Jean-Georges Klein bilden. Stradner hat bereits früher zusammen mit Klein im Restaurant der Familie, dem L'Arnsbourg, in Baerenthal gearbeitet.
Der derzeitige Executive Chef neben Jean-Geroges Klein, Jérôme Schilling, wird ein neues Projekt unter der Leitung des CEO der Villa René Lalique, Silvio Denz, übernehmen: er soll die Küche eines Restaurants führen, das im Château Lafaurie-Peyraguey in Bommes entstehen soll.
Aktuelle News
Villa René Lalique
Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Chef:
Jean-Georges Klein,
Paul Stradner
reservation@ villarenelalique.com