Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bären Gourmetrestaurant Logo
Restaurant Bastians Logo

Großer Gourmet-Preis Berlin


Veranstaltungsort ist: Berlin

Gala der besten Köche der Stadt

Christian Lohse vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent, Hendrik Otto aus dem Esszimmer im Hotel Adlon und Michael Kempf vom Facil im Hotel Mandala sind dabei, wenn zum sechsten Mal der Große Gourmet Preis Berlin vergeben wird. Dazu kommen als Aufsteiger Sebastian Frank aus dem Restaurant Horváth und Gastgeber Roel Lintermans aus dem Les Solistes by Pierre Gagnaire. Der Große Gourmet Preis ist eine jährlich stattfindende, öffentliche Gala der Kochkunst, bei der nach dem gewichteten Ranking von Restaurant-Ranglisten.de die besten Köche eines Bundeslandes geehrt werden. Die Besten der Besten Berlins bereiten bei einer Party am 1. Mai 2016 mit Kochstationen frische Köstlichkeiten aus ihren aktuellen Menüs zu. Traditionell wird der Kreis der Nominierten um Gastköche erweitert. 2016 gastieren die besten Köche Mallorcas in Berlin: Fernando P. Arellano, einziger Zwei-Sterne-Chef der Balearen, und Sternekoch Andreu Genestra kochen zum ersten Mal in der Hauptstadt. Die Karten für diese Gala der Kochkunst kosten 195 Euro. Eingeschlossen sind ein Champagner-Empfang mit kleinen Köstlichkeiten, 7-Gang-Menü der teilnehmenden Köche sowie begleitende Weine und Entertainment für exklusive Party-Stimmung. Kartenverkauf: Hotel Waldorf Astoria, Berlin unter Telefon +49-30-814000-0 oder per E-Mail: Berlin.Info@Waldorfastoria.com.

Zum News Archiv >>

Lorenz Adlon Esszimmer

Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Impressionen und Ansichten
Adlon Kempinski
Unter den Linden 77
10117 Berlin
Küchenchef: Hendrik Otto
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 17
+49 (30) 22612222

Zum Restaurantprofil >>

Facil

The Mandala Hotel
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
Küchenchef: Joachim Gerner

Zum Restaurantprofil >>

Horváth

Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Küchenchef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil >>

Charlotte & Fritz

Restaurant Charlotte & Fritz Impressionen und Ansichten
Regent Berlin
Charlottenstr. 49
10117 Berlin

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular