Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Vendôme Logo
Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Logo

Neuer Küchenchef im Hamburger VLET

Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt

Knut Wunderlich (links) übernimmt die Küchenleitung des VLET von Thomas Sampl.
HAMBURG. Das Feinschmecker-Restaurant VLET in der historischen Hamburger Speicherstadt startet mit neuer Spitze in den Frühling: Ab April übernimmt Knut Wunderlich die Regie am Herd und tritt damit die Nachfolge von Thomas Sampl an. „Seite an Seite mit dem erstklassigen und jungen Team kann ich im VLET meine Leidenschaft für die gehobene Hamburger Küche sowie für Regionalität und Qualität ausleben“, so Wunderlich.  Thomas Sampl war acht Jahren im VLET tätig und startet in die Selbstständigkeit. Der 32-jährige Knut Wunderlich war mehrere Jahre sein Sous Chef. „Ich wünsche Knut und dem ganzen VLET-Team alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft", sagt Sampl.  Knut Wunderlich hat nach seiner Ausbildung im Hamburger Marriott Hotel am Gänsemarkt als Demi Chef de Partie im London Marriott Grosvenor Square gearbeitet. Außerdem war Chef de Partie im Park Hyatt Hamburg sowie Chef de Partie und Sous Chef im The Manse Restaurant in Adelaide, einem der besten Restaurants Süd-Australiens. Seit Mai 2012 ist er Teil des Teams im VLET Speicherstadt. Die besten Restaurants Hamburgs.Diskutieren Sie mit Gourmets über Restaurants in Hamburg

Zum News Archiv >>

VLET in der Speicherstadt

Restaurant VLET in der Speicherstadt Impressionen und Ansichten
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Küchenchef: Philip Rebelsky
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25
+49 (40) 334 753 7512

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular