Sie möchten Zeit mit Ihren Lieben verbringen und sich kulinarisch verwöhnen lassen? Dann genießen Sie unser köstliches Sunday-Dinner im gemütlichen Ambiente. Der kulinarische Frühling, eingebunden in ein leichtes Menü, dazu passend frische und speziell ausgewählte Weine bestimmen das Sunday - Dinner am 14.04.2019 um 18:00 Uhr.
Der Gedanke, Sie an diesem besonderen Abend kulinarisch zu verwöhnen, sitzt schon lange in den Köpfen der Freunde Christian Stahl und Hubert Obendorfer. Die Erfolge der beiden „Gipfelstürmer“ lassen die Spannung und Freude auf einen erfolgreichen und interessanten Abend steigen.
Aperitif: Pinot brut nature Sekt 2016
Black Angus - Tatar/Spargel „polnisch“/Frühlingskräuter/Graubrot
Edelstahl Silvaner 2017
Saibling - Filet confiert /Sauerampfer/Apfel/Schmand
Damaszener Stahl – Riesling feinherb 2017
Hummer - Cannelloni/Kohlrabi /Haselnuss/Zitronenverbene
Damaszener Stahl – Scheurebe 2018 trocken
Kalb - Rücken und Bäckchen/Erbse/Spargel/Morchel
Sauvignon Blanc Fass 500 trocken 2016
Rhabarber - Erdbeere/Tonkabohne
Petillant naturell 2018 brut
95,00 Euro (inklusive Wein, Wasser und Kaffee)
PACKETPREIS „SUNDAY-DINNER“ Im Übernachtungspreis enthalten:
„Sunday-Dinner“ am 14.4.19 um 18:00 Uhr
- Übernachtung Zimmerkategorie freibleibend
- Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, hausgemachtem Brot und Marmeladen
- kuschelige Bademäntel und flauschige Handtücher für Ihren Aufenthalt
- kostenlose Nutzung des 2000 qm großen Spa
- hoteleigene Gartenanlage mit ganzjährig beheiztem Außen-Pool und Wellnessbereich
- täglich wechselndes Sportprogramm
- kostenfreier Hotelparkplatz
nur 180,00 Euro pro Person im Doppelzimmer und Übernachtung (Zimmerkategorie freibleibend) buchbar von 14.04. bis 15.04.2019