Lobster-Abend im Hamburger Restaurant Jellyfish
Veranstaltungsort ist: Jellyfish Restaurant
Beschreibung:
Am Sonntag, 17. April, stehen die edlen Langusten von Spiny Lobster, dem einzigen Direktimporteur von Langusten von den Bahamas nach Europa, im Jellyfish im Fokus und auf dem Tisch. Küchenchef Laurin Kux hat sich folgende Interpretationen überlegt:
•Amuse Bouche
•Carpaccio von der Languste, Avocado, Mango, Gazpacho
•Ravioli von Languste, Tomate, Estragon, Zuckerschote
•Languste gegrillt, Paella, grüner Spargel, Sauce Rouille
•Coulant von Schokolade, Ingwer, Vanille, Rhabarber
•Petits Fours
Reservierungskontakt: reservierung@jellyfish-restaurant.de
Preis (Kosten, Eintritt, Ticket): Der Preis beträgt € 99 / p. P., inklusive Crémant als Apéro
Adresse: Weidenallee 12, 20357 Hamburg