Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Alte Pfarrey Logo
Restaurant Alte Posthalterei Logo

Trio führt Österreich-Rangliste an

Obauer, Steirereck und Simon Taxacher belegen den ersten Platz der neuen Restaurant-Rangliste

Die Restaurant-Rangliste für Österreich wird erstmals von einem Trio angeführt. Zu den Restaurants Obauer und  Steirereck, die sich im vergangenen Jahr den ersten Platz teilten, rückt Simon Taxacher auf. Ansonsten gibt es unter den Top10 nur einige kleinere Verschiebungen: Silvio Nickol verbessert sich vom siebten auf den sechsten Platz, das Ikarus bringt der zweite Stern zwei Plätze nach vorn und das das Döllerer verbessert sich um einen Rang. Neu in den Top10 ist die Paznauner Stube, die im vergangenen Jahr auf dem zwölften Platz lag. Den größten Sprung machte aber das See Restaurant Saag mit Hubert Wallner, der vom 18. Platz auf den elften vorrückt. Einen großen Sprung macht das Restaurant T.O.M R mit Tom Riederer in Sankt Andrä-Höch, dass in allen Führern für das Bundesland Steiermark Platz 1 belegt. Die neue Österreich-Rangliste

Zum News Archiv >>

Obauer

Restaurant Obauer Impressionen und Ansichten
Markt 46
5450 Werfen
Küchenchef: Rudolf Obauer, Karl Obauer, Rudolf Obauer
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 28
+43 (6468) 521212

Zum Restaurantprofil >>

Steirereck

Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Am Heumarkt 2A
1030 Wien
Küchenchef: Heinz Reitbauer
Kapazität / Sitzplätze: 75
Mitarbeiter: 23

Zum Restaurantprofil >>

Simon Taxacher

Rosengarten
Aschauer Str. 46
6365 Kirchberg in Tirol
Küchenchef: Simon Taxacher
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Silvio Nickol Gourmetrestaurant

Palais Coburg Hotel Residenz
Coburgbastei 4
1010 Wien
Küchenchef: Silvio Nickol
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

Ikarus im Hangar-7

Wilhelm-Spazier-Str. 7a
5020 Salzburg
Küchenchef: Martin Klein
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 50

Zum Restaurantprofil >>

Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Küchenchef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

T.O.M R

Sankt Andrä im Sausal 1
8444 Sankt Andrä-Höch

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular