Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant EssTisch Logo
Restaurant EssZimmer Logo

Sterneküche unter Palmen


Veranstaltungsort ist: Frankfurt am Main

Kochkurs mit Andreas Krolik

Erleben Sie die Sterneküche Andreas Kroliks und erfahren Sie die Küchengeheimnisse bei einem exklusiven Blick hinter die Kulissen. Lernen Sie in der Küche des Restaurant Lafleurs mehr über Spitzenprodukte mit Warenkunde und Zubereitungstipps und entdecken Sie die Geheimnisse der Herstellung geschmacksstarker Saucen sowie die Zubereitung von Fisch und Fleisch. Bereiten Sie zudem ein veganes Gericht auf Spitzenniveau zu und freuen Sie sich auf vieles mehr.  Im Anschluss genießen Sie ein exklusives 6–gängiges veganes Menü von Andreas Krolik im schönen Ambiente des Restaurant Lafleur inklusive korrespondierender Weine. Freuen Sie sich auf tolle Tipps und Tricks aus der Gourmetküche und erleben Sie einen einzigartigen und spannenden Tag mit dem Küchenteam um Andreas Krolik. Rezepte des Kochkurses und hilfreiche Tipps erhalten Sie zusammengefasst als persönliches Exemplar in einem kleinen Büchlein. Für Getränke während des Kurses ist natürlich gesorgt. Kochkurs am 28.05.2016 ab 12.00 bis ca. 18.00 Uhr, Menüverzehr ab ca. 18 Uhr.
Tickets für € 350,00 p. P. inkl Gebühren

Zum News Archiv >>

Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular