Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schlossberg Logo
Restaurant Schlössl Logo

Deutschland verpasst Bocuse d'Or Finale

Marvin Böhm scheitert knapp

BUDAPEST. Deutschland hat knapp den Einzug ins Finale des renommierten Koch-Wettbewerbs Bocuse d'Or verpasst. Marvin Böhm erreichte beim europäischen Vorentscheid den undankbaren zwölften Platz. Die ersten elf Teams qualifizieren sich fürs Finale Anfang kommenden Jahres in Lyon. Neben Ungarn, das den Wettbewerb vor den Norwegern und Schweden gewann, sind das die Teams aus Frankreich, Island, Finnland, den Niederlanden, der Schweiz, Belgien, Dänemark und Estland. Marvin Böhm erreichte 1042 Punkte, acht Punkte mehr und er hätte die Teilnehmer aus Estland vom letzten Finalplatz verdrängt. Marvin Böhm, der als Junior Sous Chef im Aqua in Wolfsburg arbeitet, hatte den deutschen Vorentscheid mit großem Vorsprung gewonnen. 

Zum News Archiv >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular