Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ambiance Logo
Restaurant Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei Logo

Rückkehr ins Tschuggen Grand Hotel Arosa

Uwe Seegert übernimmt zur Sommersaison die kulinarische Verantwortung

AROSA. Ab 1. Juni 2016 ist Uwe Seegert wieder Küchenchef im Tschuggen Grand Hotel.  Das Luxushotel in Arosa ist dem Sternekoch bestens vertraut: Bereits von 2009 bis 2012 verantwortete er dessen kulinarisches Programm. Nach vier Jahren in seiner Heimat zieht es den 44-jährigen Düsseldorfer nun zurück in die Bündner Berge, wo er das Zepter von seinem einstigen Nachfolger Tobias Jochim übernimmt. Als Executive Chef zeichnet Uwe Seegert mit seinem Team für das Wohl der Gäste in den fünf Speiselokalen des Fünfsternehauses verantwortlich. Eine Aufgabe, die dem diplomierten Küchenmeister besonders aufgrund ihrer Vielseitigkeit entspricht: „Im Tschuggen Grand Hotel hat jedes Lokal ein eigenständiges Konzept, wodurch sich zahlreiche kulinarische Möglichkeiten ergeben und ich meine Erfahrungen ideal einsetzen kann“. Den Erfolg des hoteleigenen Gourmetrestaurants La Vetta hat der Sternekoch denn auch wesentlich mitgeprägt: 2012 wurde das Lokal unter seiner Leitung erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Sein Knowhow als gelernter Diätkoch kann Seegert unter anderem in der Spa Lounge und im Restaurant La Collina einsetzen, wo gesunde Snacks und leichte Gerichte auf der Karte stehen. Auf die geplante Erweiterung des kulinarischen Angebotes im Trendlokal The Basement, das 2015 erfolgreich im Sous-sol des Hotels eröffnet wurde, freut sich der neue Küchenchef besonders. Denn neben der Verwendung von frischen und erstklassigen Zutaten spielt bei ihm die Lust, in der Küche immer wieder Neues auszuprobieren, die Hauptrolle. Die besten Restaurants in Arosa

Zum News Archiv >>

La Vetta

Tschuggen Grand Hotel
Sonnenbergstr. 1
7050 Arosa
Küchenchef: Uwe Seegert
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Uwe Seegert

image of Uwe Seegert

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
La Vetta in Arosa

Tobias Jochim

image of Tobias Jochim

Was?
Executive Chef

Wo?
Seeberg in Bayrischzell

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular