Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo
Restaurant GeistReich Logo

10. Gourmetgipfel in der Villa Rothschild

Gourmetevent mit Sternegarantie an Live-Cooking-Stationen

Erleben Sie einen Abend puren Genusses und lassen Sie sich von den kulinarischen Meisterleistungen von Gastegeber Christian Eckhardt und seinem Rothschild-Team, Oliver Heberlein aus dem Restaurant Landgut Falkenstein und acht weiteren Spitzenköchen aus ganz Deutschland verwöhnen.  Das sind die Gäste:
  • Claus Peter Lumpp, Restaurant Bareiss im Hotel Bareiss
  • Paul Stradner, Brenners Park Hotel
  • Cedric Schwitzer, Schwitzer`s Hotel am Park
  • Daniel Schimkowitsch, Ketschauer Hof, Restaurant L.A  Jordan
  • Sven Wassmer, Restaurant Silver, Schweiz
  • Sarah Henke, Restaurant Yoso
  • Andre Trojanowski, Hotel Atlantic
  • Christoph Rainer, Restaurant Tigerpalast
Freuen Sie sich schon heute auf eine kulinarische Reise der Extraklasse. Es erwarten Sie Live-Cooking-Stationen der Meisterköche im Innen- und Außenbereich der Villa Rothschild, ein reiches Angebot an Spirituosen, Live-Musik und ein atemberaubendes Feuerwerk mit Blick auf die historische Burg von Kronberg. Der Gourmet-Gipfel ist auch in 2016 unser kulinarischer Höhepunkt!  
FÜR IHREN TERMINKALENDER: 19. Juni 2016, ab 17.30 Uhr EUR 215 pro Person 
Kontakt: Telefonnummer +49 (0) 6174 909044 oder via E-Mail an event-rothschild@villa-rothschild.com

Zum News Archiv >>

Villa Rothschild

Restaurant Villa Rothschild Impressionen und Ansichten
Villa Rothschild
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (6174) 2908888

Zum Restaurantprofil >>

Landgut Falkenstein

Restaurant Landgut Falkenstein Impressionen und Ansichten
Kempinski Hotel Falkenstein
Debusweg 6-18
61462 Königstein
Küchenchef: Oliver Heberlein
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil >>

Bareiss

Restaurant Bareiss Impressionen und Ansichten
Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

Zum Restaurantprofil >>

Schwitzer's

Restaurant Schwitzer's Impressionen und Ansichten
Schwitzer's Hotel am Park
Etzenroter Str. 4
76337 Waldbronn
Küchenchef: Cedric Schwitzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (7243) 354 8585

Zum Restaurantprofil >>

L.A. Jordan

Restaurant L.A. Jordan Impressionen und Ansichten
Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Silver

7132
Vals
7132 Vals
Küchenchef: Mitja Birlo

Zum Restaurantprofil >>

Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast

Restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast Impressionen und Ansichten
Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Coskun Yurdakul
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 7
+49 (69) 92002217

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular