Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Lamm Logo
Restaurant Gasthaus Müller Logo

Gran Ruta Culinaria


Veranstaltungsort ist: Capdella / Mallorca

Chefs & Friends for a 2 Michelin Star Cooking Celebration - Kulinarisches Feuerwerk auf höchstem Niveau

Fernando Perez Arellano, Küchenchef im Castell Son Claret auf Mallorca, nimmt die Verleihung seines zweiten Michelin-Sternes zum Anlass, dieses besondere Ereignis mit Freunden von der Insel und internationalen Sterneköchen zu feiern: Am 12. Juni um 19.30 Uhr lädt er zu einer fulminaten Gourmetreise ein. Der WillkommensCocktail wird von Köstlichkeiten aus verschiedenen Cooking Stations begleitet, die mit Santi Taura vom gleichnamigen Restaurant in Lloseta, Andreu Genestra aus Capdepera, Marc Fosh vom Restaurant Simply Fosh in Palma und Simon Petutschnig, Restaurant Quadrat im Hotel Sant Francesc in Palma besetzt sind. Die Vorspeise des dann folgenden 4-Gang-Menüs bereitet 2-Sterne-Koch Jan Hartwig aus dem Restaurant Atrium im Bayerischen Hof in München zu. Den Fisch-Gang kocht 2Sterne-Koch Angel Leon aus dem Restaurante Aponiente in Puerto De Santa Maria (Cadiz) und der Fleisch-Gang kommt aus der Zaranda-Küche vom Gastgeber höchstpersönlich. Zum Abschluss wird Dieter Koschina, der ebenfalls mit 2 Michel Sternen ausgezeichnete Küchenchef der Vila Joya an der Algarve (Portugal), ein köstliches Dessert präsentieren.  Musikalisch wird dieses herausragende Event von Daniyella & Band begleitet.  Karten für diesen besonderen Abend inklusive Cocktailempfang, Gala-Menü und ausgewählte Weine sind für 225 € unter  events@castellsonclaret.com oder unter http://castellsonclaret.com/de/News-Veranstaltungenbuchbar.  

Zum News Archiv >>

Zaranda

Castell Son Claret
Carretera Capdella- Galilea
07196 Capdella
Küchenchef: Fernando P. Arellano

Zum Restaurantprofil >>

Marc Fosh

Carrer de la Missio 7A
7003 Palma de Mallorca
Küchenchef: Marc Fosh

Zum Restaurantprofil >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Aponiente

C/ Francisco Cossi Ochoa, s/n El Puerto de Sta María
11500 El Puerto de Santa María
Küchenchef: Angel León

Zum Restaurantprofil >>

Vila Joya

Praia da Gale
8201-902 Guia, Albufeira
Küchenchef: Dieter Koschina
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular