Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Seestern Logo
Restaurant Segreto Logo

10. Gourmetgipfel in der Villa Rothschild

Gourmetevent mit Sternegarantie an Live-Cooking-Stationen

Erleben Sie einen Abend puren Genusses und lassen Sie sich von den kulinarischen Meisterleistungen von Gastegeber Christian Eckhardt und seinem Rothschild-Team, Oliver Heberlein aus dem Restaurant Landgut Falkenstein und acht weiteren Spitzenköchen aus ganz Deutschland verwöhnen.  Das sind die Gäste:
  • Claus Peter Lumpp, Restaurant Bareiss im Hotel Bareiss
  • Paul Stradner, Brenners Park Hotel
  • Cedric Schwitzer, Schwitzer`s Hotel am Park
  • Daniel Schimkowitsch, Ketschauer Hof, Restaurant L.A  Jordan
  • Sven Wassmer, Restaurant Silver, Schweiz
  • Sarah Henke, Restaurant Yoso
  • Andre Trojanowski, Hotel Atlantic
  • Christoph Rainer, Restaurant Tigerpalast
Freuen Sie sich schon heute auf eine kulinarische Reise der Extraklasse. Es erwarten Sie Live-Cooking-Stationen der Meisterköche im Innen- und Außenbereich der Villa Rothschild, ein reiches Angebot an Spirituosen, Live-Musik und ein atemberaubendes Feuerwerk mit Blick auf die historische Burg von Kronberg. Der Gourmet-Gipfel ist auch in 2016 unser kulinarischer Höhepunkt!   FÜR IHREN TERMINKALENDER: 19. Juni 2016, ab 17.30 Uhr EUR 215 pro Person 
Kontakt: Telefonnummer +49 (0) 6174 909044 oder via E-Mail an event-rothschild@villa-rothschild.com

Zum News Archiv >>

Villa Rothschild

Villa Rothschild
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein

Zum Restaurantprofil >>

Landgut Falkenstein

Falkenstein Grand
Debusweg 6-18
61462 Königstein
Küchenchef: Oliver Heberlein
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil >>

Bareiss

Restaurant Bareiss Impressionen und Ansichten
Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

Zum Restaurantprofil >>

Schwitzer's

Restaurant Schwitzer's Impressionen und Ansichten
Schwitzer's Hotel am Park
Etzenroter Str. 4
76337 Waldbronn
Küchenchef: Cedric Schwitzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (7243) 354 8585

Zum Restaurantprofil >>

L.A. Jordan

Restaurant L.A. Jordan Impressionen und Ansichten
Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Silver

7132
Vals
7132 Vals
Küchenchef: Mitja Birlo

Zum Restaurantprofil >>

Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast

Restaurant Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast Impressionen und Ansichten
Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Coskun Yurdakul
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 7
+49 (69) 92002217

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular