Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmet Restaurant PUR Logo
Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Logo

Elf Jahre „Martin Fauster & Friends“

International ausgezeichnete Meisterköche zu Gast im Königshof

Foto: Klaus EinwangerFoto: Klaus Einwanger
Foto: Klaus Einwanger
Eckart Witzigmann ist auch in diesem Jahr bei Fauster & Friends wieder mit dabei.Eckart Witzigmann ist auch in diesem Jahr bei Fauster & Friends wieder mit dabei.
Eckart Witzigmann ist auch in diesem Jahr bei Fauster & Friends wieder mit dabei.
Exquisite Gerichte, edle Tropfen und ein guter Zweck: Am 23. Juli 2017 geht Münchens exklusivste Küchenparty in die bereits elfte Runde. Seit 2006 lädt Sternekoch Martin Fauster im Namen der Familie Geisel alljährlich an einem Sonntag im Juli zum kulinarischen Klassentreffen in das Gourmet Restaurant Königshof. Für „Martin Fauster & Friends 2017“ haben 18 Meisterköche ihr Kommen angekündigt und leisten – wie immer ohne Bezahlung – einen wichtigen Beitrag.

Schlemmen für den guten Zweck:

Mehr als 250.000 Euro: Diesen eindrucksvollen Geldbetrag konnten die Geisel Privathotels dank des bei den Gästen höchst beliebten Charity Events bereits an soziale Einrichtungen aus der Region übergeben. Allein 2016 kamen 41.500 Euro zusammen – durch die Erlöse der Veranstaltung und eine traditionell großzügige persönliche Spende der Familie Geisel. Die Begünstigten waren – wie es auch in diesem Jahr der Fall sein wird – die Philipp Lahm-Stiftung für Sport und Bildung, die beiden Vereine Lichtblick Seniorenhilfe e. V. und Mein Hoffnungsschimmer e.V. sowie die Bayerische Sportstiftung. Die Moderation übernimmt mit dem bekannten TV-Moderator Markus Othmer, der mit dem Event schon bestens vertraut ist, ein langjähriger Freund der Familie Geisel.

Die kulinarische Elite:

Die Gastköche von „Martin Fauster & Friends 2017“: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch; ehemals drei Michelin Sterne), Andreas Caminada (Schloss Schauenstein, Fürstenau; drei Michelin Sterne), Hans Haas (Tantris, München; zwei Michelin Sterne), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München; zwei Michelin Sterne), Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, München; zwei Michelin Sterne), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian; zwei Michelin Sterne), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve; zwei Michelin Sterne), Hans Neuner (The Ocean Restaurant, Algarve; zwei Michelin Sterne), Thomas Kellermann (Kastell, Wernberg; zwei Michelin Sterne), Daniel Achilles (reinstoff, Berlin; zwei Michelin Sterne), Herbert Hintner (Restaurant zur Rose, Eppan; ein Michelin Stern), Christian Scharrer (Weissenhaus Grand Village Resort & Spa, Wangels/Ostsee; ein Michelin Stern), James Baron (Hotel Tannenhof, St. Anton), Thomas Kahl (Geisel‘s Vinothek,  München; ehemals ein Michelin Sterne), Roland Trettl (Kulinarischer Berater und TV-Koch, Bad Reichenhall; ehemals ein Michelin Stern), Gabi Taubenheim (Königshof, München) sowie Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette). Die Veranstaltung „Martin Fauster & Friends“ beginnt am Sonntag, 23. Juli 2017 um 13 Uhr im Gourmet Restaurant des Hotels Königshof, Karlsplatz 25, München. Der Preis pro Person beträgt 275 Euro und beinhaltet neben den Speisen auch Champagner, Weine, Mineralwasser und Kaffee. Reservierungen werden, nach Verfügbarkeit, unter der Telefonnummer +49 (0)89 – 55 13 78 141 oder per Mail an bankett@geisel-privathotels.de entgegen genommen.

Zum News Archiv >>

Königshof

Restaurant Königshof Impressionen und Ansichten
Königshof
Karlsplatz 25
80335 München
Küchenchef: Martin Fauster
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 30
+49 (89) 55 136 6113

Zum Restaurantprofil >>

Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

Tantris

Restaurant Tantris Impressionen und Ansichten
Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Küchenchef: Hans Haas
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil >>

EssZimmer

Restaurant EssZimmer Impressionen und Ansichten
Am Olympiapark 1/BMW Welt
80809 München
Küchenchef: Bobby Bräuer
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Werneckhof by Geisel

Restaurant Werneckhof by Geisel Impressionen und Ansichten
Werneckstr. 11
80802 München
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 69

Zum Restaurantprofil >>

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler, Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

Vila Joya

Praia da Gale
8201-902 Guia, Albufeira
Küchenchef: Dieter Koschina
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

The Ocean

The Pulse, 303-304. 3/F, 28, Beach Rd, Repulse Bay
Hong Kong
Küchenchef: Agustin Balbi

Zum Restaurantprofil >>

Kastell

Restaurant Kastell Impressionen und Ansichten
Burg Wernberg
Schlossberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
Küchenchef: Robert Morgan
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 14
+49 (9604) 939139

Zum Restaurantprofil >>

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Küchenchef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

Courtier

Restaurant Courtier Impressionen und Ansichten
Weissenhaus Grand Village
Parkallee 1
23758 Weissenhaus

Zum Restaurantprofil >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: Gustav Jantscher
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Vinothek by Geisel

Excelsior
Schützenstr. 11
80335 München
Küchenchef: Thomas Kahl
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 55137121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular