Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Friedrich Wilhelm Logo
Restaurant Fritz & Felix Logo

André Stolle startet Gourmet-Restaurant in Buxtehude

Das NSBhotel erweitert sein kulinarisches Angebot

André Stolle
Christian Seyer
BUXTEHUDE. Das NSBhotel erweitert sein kulinarisches Angebot um ein Gourmet-Restaurant. Küchenchef André Stolle, der zuvor bereits mit Restaurants in Hamburg und Wilhelmshaven einen Michelin-Stern erreicht hat, setzt das Konzept zusammen mit dem neuen Restaurantleiter Christian Seyer um. Das Restaurant heißt N°4. An vier Tischen für je vier Personen soll ein warmherziges Miteinander in wohliger Atmosphäre geborten werden. Die Gerichte werden von André Stolle persönlich am Tisch vollendet, während er den Gästen veranschaulicht, welche besonderen Inspirationen er zur Kreation der jeweiligen Gerichte nutzte. Auf dem Menüplan stehen moderne und kreative Kompositionen unter dem Motto "natur-avantgarde". Tische können für 18.30 Uhr sowie für 19.30 Uhr reserviert werden.  Auch für die weiteren Restaurants des Hauses gibt es ein neues Food-Konzept. Das Seabreeze Restaurant wartet nun mit einer neuen und abwechslungsreichen Speisekarte darauf. Von klassischer Küche bis zu modernen und gewagten Gerichten ist - nach Darstellung des Hotel - für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei wird auf die saisonale und regionale Küche großer Wert gelegt.  Die im gemütlichen Gewölbekeller des Navigare NSBhotel gelegene Lighthouse Barbietet neuerdings leckere Snacks und Barfood an. Dieses orientiert sich am derzeit angesagten Streetfood und deshalb eignen sich die Snacks auch hervorragend für gesellige Runden.  Neben Küchenchef André Stolle ist seit Februar 2016 Christian Seyer für die neue Gastronomie des Navigare NSBhotel  mitverantwortlich. Er vollzog seine Ausbildung im Berliner Adlon Hotel und wechselte anschließend für einige Jahre in die Schweizer Grand Hotellerie. Im Jahr 2006 zog es den Familienvater zurück in seine Geburtsstadt Hamburg und er war für mehrere Jahre im Park Hyatt angestellt, später Restaurantleiter im Apples Restaurant.  Die besten Restaurants im Kreis Stade

Zum News Archiv >>

Seabreeze

Restaurant Seabreeze Impressionen und Ansichten
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Christian Seyer

image of Christian Seyer

Was?
Maître

Wo?
Seabreeze in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular