Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Das Eucken Logo
Restaurant Das Fetzwerk Logo

Belgien-Rangliste: Hof van Cleve verteidigt Spitzenposition

Restaurant-Rangliste 2016 ist online

In der neuen Restaurant-Rangliste für Belgien gibt es keine größeren Veränderungen zum Vorjahr. Das Hof van Cleve verteidigt seine Spitzenposition vor dem Restaurant Hertog Jan. Auf den dritten Platz rückt das Bon-Bon vor, da der Drittplatzierte des Vorjahres, De Karmeliet auf den fünften Rang zurück fällt. Allerdings hat Geert van Hecke bereits die Schließung des De Karmeliet für dieses Jahr angekündigt. Alle weitern Restaurants der Top10 des Jahres 2015 können sich auch in diesem Jahr wieder zu den zehn besten Restaurants des Landes zählen, auch wenn es die ein oder andere Verschiebung bei den Platzierungen gibt. Einen großen Sprung nach vorn macht das The Jane von Sergio Herman. Im Vorjahr lag es noch auf dem 133. Rang, da es nun von allen gängigen Restaurantführern für Belgien bewertet wird, ergibt sich die verbesserte Platzierung. Zur Restaurant-Rangliste 2016 für Belgien

Zum News Archiv >>

Hof van Cleve

Restaurant Hof van Cleve Impressionen und Ansichten
Riemegemstraat 1
9770 Kruishoutem
Küchenchef: Peter Goossens
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 21
+32 (9) 383 58 48

Zum Restaurantprofil >>

Hertog Jan

Loppemsestraat 52 - Zedelgem
8210 Brugge
Küchenchef: Gert De Mangeleer
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 12
+32 (50) 673446

Zum Restaurantprofil >>

Bon-Bon

av. de Tervueren 453
1150 Brussel
Küchenchef: Christophe Hardiquest
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+32 (2) 3466615

Zum Restaurantprofil >>

Zet'Joe by Geert Van Hecke

Langestraat 11
8000 Brugge
+32 (50) 338 259

Zum Restaurantprofil >>

The Jane

Restaurant The Jane Impressionen und Ansichten
Paradeplein 1
2018 Antwerpen
Küchenchef: Nick Bril, Sergio Herman
+32 3 8084465

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular