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Champagnerglueck
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Sommer-Highlight

Rommels Küchenparty


Veranstaltungsort ist: Friedrichsruhe

im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Am Sonntag, 19. August 2018, ab 18 Uhr ist es wieder soweit! Sterneköche und Feinschmecker kommen ins prächtig geschmückte Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe und feiern ein köstliches Gourmet-Festival. Gründe für ein einzigartiges Fest gibt es zuhauf, denn der Friedrichsruher Küchenchef Boris Rommel hat seinen 2. Stern im Guide Michelin sowie 17 Punkte im Gault&Millau erhalten und wurde zudem mit dem ROLLING PIN AWARD als “Aufsteiger des Jahres 2018” ausgezeichnet.

Gemeinsam mit seinem Team öffnet er seine Küche und lädt befreundete Spitzenköche zur Unterstützung ein:

  • 2-Sternekoch Tristan Brandt (Opus V, Mannheim)
  • Sternekoch Cedric Schwitzer (Schwitzer's Hotel am Park, Waldbronn)
  • Sternekoch Philipp Stein (Favorite Parkhotel, Mainz)
  • Sternekoch Philipp Eberhard (La Cottoneria, Mönchengladbach)
  • Sternekoch Thomas Wolf (Restaurant Eisenbahn, Schwäbisch Hall) und
  • Sternekoch Olaf Pruckner (Hofgut Hermersberg)
  • sowie Heike und Thomas Philipp (Gasthof zum Löwen, Braunsbach).

Die kreativen Chefs präsentieren ihre frisch zubereiteten Köstlichkeiten sowohl in der Hotelküche als auch an den Genussinseln auf der wunderschönen Terrasse des 5-Sterne Superior Resorts. Die Gäste dürfen dabei den Köchen über die Schultern und in die Töpfe schauen und Fragen stellen bzw. fachsimpeln.

Auch zahlreiche Produzenten bieten ihre hochwertigen Produkte an: von erlesenen Delikatessen des Gourmet-Großhändlers RUNGIS Express, Kaviar und Balik-Lachs aus dem Hause PRUNIER, feine Wurstwaren der Metzgerei Glasstetter, Demeterbrot aus dem nahegelegenen Hofgut Hermersberg, Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen bis hin zum exklusiven „Genusswagen“ der Silbermanufaktur Robbe & Berking. Dazu werden u.a. Champagner und Top Weine ausgewählter Spitzenwinzer gereicht.

Das exquisite Angebot, die grandiose Dekoration vor der Kulisse des historischen Jagdschlosses sowie die mitreißende Live-Musik der Band „Südlich von Stuttgart“ garantieren, dass diese stimmungsvolle Sommerparty zum kulinarischen Sommer-Highlight wird. 

Vor oder nach der “Küchenparty” können die Gäste die 4.400 qm große Spa- und Wellnesswelt des Friedrichsruher Resorts genießen – das übrigens vom RELAX Guide 2018 bereits zum achten Mal in Folge mit der Höchstnote
bewertet wurde. Golfern steht der benachbarte 27-Loch-Golfplatz ohne Abschlagszeiten und mit ermäßigtem Greenfee zur Verfügung.

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat dazu ein attraktives Arrangement kreiert: Der Eintritt zur „Küchenparty“, eine Übernachtung mit Frühstück, Eintritt ins Spa mit Pools, Saunen und Fitness, freie Getränke aus der Minibar, freies WLAN und kostenloses Parken sowie ein  kulinarisches Abschiedsgeschenk kosten pro Person im Doppelzimmer ab 435 Euro, im Einzelzimmer ab 495 Euro. Die Teilnahme an der Friedrichsruher Küchenparty kann auch ohne Übernachtung zum Preis von 249 Euro gebucht werden. Infos und Buchung unter hotel@schlosshotelfriedrichsruhe.de oder Tel.: 07941/60 87-0

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Gourmet-Restaurant Le Cerf

Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Impressionen und Ansichten
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Küchenchef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60 87-888

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OPUS V

Restaurant OPUS V Impressionen und Ansichten
6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Dominik Paul
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (621) 167 1159

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Schwitzer's

Restaurant Schwitzer's Impressionen und Ansichten
Schwitzer's Hotel am Park
Etzenroter Str. 4
76337 Waldbronn
Küchenchef: Cedric Schwitzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (7243) 354 8585

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Favorite

Favorite Parkhotel
Karl-Weiser-Str.1
55131 Mainz
Küchenchef: Tobias Schmitt

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Eisenbahn

Landhaus Wolf
Karl-Kurz-Str. 2
74523 Schwäbisch Hall
Küchenchef: Josef Wolf
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

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