Am 11. Juni widmet sich das Restaurant Le Murenberg in Bubenberg in der Schweiz dem Champagner von Mandois. Alex Aebi von der Siebe Dupf Kellerei sowie Stephan Dubois von Mandois werden vor Ort sein.
Menü:
Apéro
*****
Glasierter Langustenschwanz mit Safran, Gemüsepickels
Yuzu-Mayonnaise und Mesclun
Champagne Mandois Brut Origine
*****
Konfierter Bretonischer Steinbutt mit Champagnerschaum
Erbsencrème und jungen Karotten
Champagne Mandois Brut Rosé
*****
Kräuter-Frischkäseravioli mit hausgemachtem Wollschweinschinken
Zitronen-Parmesanschaum und Kräutersalat
Champagne Mandois Blanc de Blanc 2010
*****
Fricassée von der Bresse-Poularde mit Eierschwämmli
Jungem Gemüse und Kartoffelcrème
Champagne Mandois Cuvée Victor 2005
*****
Käseauswahl mit hausgemachtem Chutney
Champagne Mandois Brut Zero
*****
Kaffee & Friandises
160 CHF inkl. Getränke
Wine & Dine im Le Murenberg
Veranstaltungsort ist: Bubendorf