Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Falco Logo
Restaurant Fallert Logo

Andy Vorbusch arbeitet künftig im Dolder Grand

Top-Pâtissier geht in die Schweiz

ZÜRICH. Top-Pâtissier Andy Vorbusch arbeitet künftig im Hotel The Dolder Grand. Er werde die Aufgabe Mitte Juli übernehmen, teilte das Hotel Restaurant-Ranglisten.de mit. Diese Entscheidung habe er nach gründlichem Nachdenken getroffen, sagte Vorbusch dem Magazin Rolling Pin. Nachdem er das Drei-Sternerestaurant Vendôme in Bergisch-Gladbach verlassen hatte, eröffnete Vorbusch in Düsseldorf die Konditorei und Kafffeerösterei Sööt. Dessen Bilanz falle "durchwachsen" aus. "Ich bin einfach kein Bürokrat ich bin Pâtissier. Die Zeit im Sööt möchte ich nicht missen, ich würde aber im Nachhinein viele Dinge anders machen", sagte Vorbusch zu Rolling Pin.

Zum News Archiv >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
0041 (44) 456 60 00

Zum Restaurantprofil >>

Andy Vorbusch

image of Andy Vorbusch

Was?
Pâtissier

Wo?
Saltz in Zürich

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular