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Gault&Millau Österreich: Markus Mraz ist "Koch des Jahres"

Österreich-Ausgabe ist erschienen

WIEN. Der österreichische Gault&Millau hat Markus Mraz zu seinem Koch des Jahres 2018 erklärt. Seine Küchenlinie sei kreativ, minimalistisch, unkonventionell, experimentell. Er verstehe es wie kaum ein anderer, ein klares Geschmackserlebnis durch das gekonnte Spiel mit Aromen auf die Teller der Gäste zu bringen. Seine Menüs seien fein durchdacht und gleichzeitig durch Lust am Geschmack geprägt, die bei aller handwerklichen Könnerschaft fern von Routine seien. Markus Mraz beherrsche die Kunst des kalkulierten Risikos, meint die Redaktion des Guides.

 

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Mraz & Sohn

Wallensteinstr. 59
1200 Wien
Chef: Markus Mraz, Lukas Mraz
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14

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Markus Mraz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mraz & Sohn in Wien

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