Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant heinzhermann Logo
Restaurant Henri-Philippe Logo

Kreative Gerichte von Holger Lutz

Rezepte aus dem Palio

CELLE. Frisch und kreativ: Holger Lutz steht für eine moderne Küche mit regionalen, saisonalen und internationalen Einflüssen. Seine Gerichte sind frisch und kreativ, ohne dabei die klassische Kochkunst zu vernachlässigen. Im Februar hat der gebürtige Franke neben der Verantwortung für das Sternerestaurant Endtenfang auch die kulinarische Leitung der Taverna & Trattoria Palio übernommen und präsentiert seine Lieblinge der Saison. Mehr >>

Zum News Archiv >>

Palio

Restaurant Palio Impressionen und Ansichten
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Holger Lutz

image of Holger Lutz

Was?
Chef de Cuisine

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular