Ikarus-Kochbuch ausgezeichnet
Seit 13 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Kreationen im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Gourmet Restaurant im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren. Festgehalten wurden die Ergebnisse in einem hochwertigen Kochbuch.
Die renommierten Gourmand World Cookbook Awards zeichnen jedes Jahr hervorragende Leistungen im Bereich der Kulinarik aus. Bereits der erste Band des Ikarus Kochbuchs „Maibock mit Bete und Schokolade“ setzte sich im Juni 2015 bei den Gourmand World Cookbook Awards gegen mehr als 8.000 internationale Bücher durch und gewann in den Kategorien „Best Translation“ und „Innovative“. Am 30. Oktober 2016 erscheint der dritte Band von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“ im Verlag Pantauro bei Benevento Publishing: eine Momentaufnahme der internationalen Spitzenküche in sechzig Rezepten.