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Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

Peter Knogl, Harald Wohlfahrt und Sergio Hermann sind die Gäste in der zweiten Jahreshälfte

Christian Bau setzt seine erfolgreiche Reihe von Gast-Koch-Events fort.
Peter Knogl
Harald Wohlfahrt
Sergio Herman und Nick Bril
PERL-NENNIG. Christian Bau setzt in der zweiten Jahreshälfte seine Reihe "4-Hands-Dinner" mit namhaften Gästen fort: Peter Knogl, Harald Wohlfahrt und Sergio Hermann werden bis zum Jahresende im Victor's Fine Dining by Christian Bau zu Gast sein. Am 16. Oktober läutet Bau mit Peter Knogl das zweite und letzte Halbjahr der kulinarischen Eventreihe ein. „Der aus Deutschland stammende Knogl ist seit 2007 im Chefkoch im Restaurant Cheval Blanc des Basler Hotels Les Trois Rois und seither hat er sein Restaurant in derWeltspitze etabliert“, sagt  Christian Bau. „Er war bereits zwei Mal Koch des Jahres in der Schweiz, bewertet mit 19 Gault&Millau-Punkten. Seit Ende 2015 schmücken ebenfalls 3 Michelin-Sterne sein phantastisches Restaurant.“ Am 20. November muss es eigentlich „6-Hands-Dinner“ heißen. Dann haben sich gleich zwei Kollegen aus Beneluxangesagt: Sergio Herman und Nick Bril vom Antwerpener Gourmet-Tempel The Jane, Nachfolger des legendären Sternerestaurants Old Sluis. Nie zuvor standen die gebürtigen Holländer in Deutschland am Herd. „In unserer Branche sind sie Helden – sie sind Rockstars“, schwärmt Christian Bau. „Sergio Herman und Nick Bril sind Inspiration für eine ganze Generation. Jeder von uns achtet, respektiert und liebt sie.“ Der finale Gastkoch am 4. Dezember schließlich sollte auch jedem Gourmet-Laien ein Begriff sein: Harald Wohlfahrt, „Ziehvater, Mentor und Freund“ von Christian Bau, ist eine lebende Legende. „Für uns ist es Anspruch und Verpflichtung gleichermaßen, diese einmalige Serie 2016 mit ihm zu schließen“, so Bau. „Über ihn an dieser Stelle etwas zu schreiben, wäre wie Eulen nach Athen zu tragen ... Wir sind einfach nur dankbar.“ Mehr zu den einzelnen Veranstaltungen unter Events im Profil des Victor's Fine Dining by Christian Bau. Die besten Restaurants im Kreis Merzig-Wadern

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Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458

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Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5007
+41 (61) 260 5060

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Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 622
+49 (7442) 492 692

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The Jane

Restaurant The Jane Impressionen und Ansichten
Paradeplein 1
2018 Antwerpen
Küchenchef: Nick Bril, Sergio Herman
+32 3 8084465

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Peter Knogl

image of Peter Knogl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cheval Blanc by Peter Knogl in Basel

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Harald Wohlfahrt

image of Harald Wohlfahrt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Harald Wohlfahrt in Hall of Fame

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Sergio Herman

image of Sergio Herman

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Jane in Antwerpen

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Nick Bril

image of Nick Bril

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Jane in Antwerpen

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