Am 13. Juli wollen die Zwei-Stenreköche Thomas Martin und Dirk Luther über die Trendwende in der Spitzengastronomie und ihre Hintergründe diskutieren. Der Meinungsaustausch wird moderiert von Gabriele Heins (stellv. Chefredakteurin Der Feinschmecker).
Was machte die Gäste früher glücklich – und woran orientierten sich die Köche? Und was wird zukünftig gefragt sein? Wie haben sich die Essgewohnheiten der Gäste verändert – welche Ernährungsstile müssen stärker berücksichtigt werden? Und was erwartet der Gast heute von einem Abend in einem Sternerestaurant?
Viele spannende Themen, die die Komplexität des Themas Gourmetküche und die Anforderungen, denen sich die Köche täglich stellen müssen, beleuchten.
Seien Sie dabei, wenn zwei Meister ihres Faches in den Räumen des Salon Privé im CARLS an der Elbphilharmonie miteinander diskutieren. Im Anschluss gibt es ein drei Gänge flying aus der CARLS Küche.
Von Hummern und Hipstern im CARLS an der Elbphilharmonie
Mittwoch, 13. Juli 2016, 12 Uhr
Preis pro Person € 58
Reservierung unter 040/822 55-407 oder events@hotel-jacob.de
Diskussion über Zukunft der Spitzengastronomie
Veranstaltungsort ist: Hamburg