Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Buchner Logo
Restaurant Bülow's Bistro Logo

Diskussion über Zukunft der Spitzengastronomie


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Thomas Martin und Dirk Luther tauschen ihre Meinung aus

Am 13. Juli wollen die Zwei-Stenreköche Thomas Martin und Dirk Luther über die Trendwende in der Spitzengastronomie und ihre Hintergründe diskutieren. Der Meinungsaustausch wird moderiert von Gabriele Heins (stellv. Chefredakteurin Der Feinschmecker). Was machte die Gäste früher glücklich – und woran orientierten sich die Köche? Und was wird zukünftig gefragt sein? Wie haben sich die Essgewohnheiten der Gäste verändert – welche Ernährungsstile müssen stärker berücksichtigt werden? Und was erwartet der Gast heute von einem Abend in einem Sternerestaurant?
Viele spannende Themen, die die Komplexität des Themas Gourmetküche und die Anforderungen, denen sich die Köche täglich stellen müssen, beleuchten.

Seien Sie dabei, wenn zwei Meister ihres Faches in den Räumen des Salon Privé im CARLS an der Elbphilharmonie miteinander diskutieren. Im Anschluss gibt es ein drei Gänge flying aus der CARLS Küche.

Von Hummern und Hipstern im CARLS an der Elbphilharmonie
Mittwoch, 13. Juli 2016, 12 Uhr
Preis pro Person € 58
Reservierung unter 040/822 55-407 oder events@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

CARLS an der Elbphilharmonie

Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Meierei Dirk Luther

Restaurant Meierei Dirk Luther Impressionen und Ansichten
Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Küchenchef: Dirk Luther
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular