Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant heinzhermann Logo
Restaurant Henri-Philippe Logo

Sommer Bar Hopping im Bayerischen Hof

Feine Cocktails gepaart mit kulinarischen Häppchen

Bekanntlich steht der Bayerische Hof niemals still. Bei einem Streifzug durch die Bars des Hotels Bayerischer Hof lernt man das neue Sommer Bar Hopping Package kennen, welches eine feinste Auswahl erlesener Cocktails und kleiner kulinarischer Köstlichkeiten beinhaltet.

Der Bayerische Hof zeichnet sich nicht zuletzt durch seine Vielfalt aus, nebst fünf Restaurants wartet das Haus auch mit sechs Bars auf, vier davon bieten im Rahmen des Bar Hopping-Packages je zwei Signature Drinks mit passender Speisenbegleitung an. Es kann beliebig zwischen den Bars gewechselt werden und das Package muss auch nicht an einem Tag ausgeschöpft werden. Es ist ein höchstes Maß an Flexibilität gegeben.

Im Blue Spa erwarten Sie die beiden Cocktails ROAD TO PARIS (Cointreau. Cranberry. Roses Lime Juice. Limette) und GIN BASIL SMASH (Basilikum. Zuckersirup. Zitronensaft). Passend dazu die Snacks SAN DANIELE SCHINKEN (Karamellisiert. Wassermelone. Affila Kresse) und TONKA TOMATE (Tonkasirup. Basilikumgelee).

In der falk’s Bar hat Barchefin Meike Zimmermann die Cocktails BOTANICAL GIN MOJITO (Saffron Gin. Kamillenteesirup. Limette. Zitronengras) und I’VE GOT THE POWER (St . James Imperial Blanc. De Kuyper Kiwi.Monin Wassermelone. Zitronensaft. Kiwi) kreiiert, dazu passend die Snacks ATLANTISCHER LACHS (Mariniert. Kokosmilch. Limette. Frühlingslauch) und BLACKTIGER GARNELEN (Gebraten. Mango. Erdnüsse. Kopfsalatherzen).

Die Trader Vic’s Signature Drinks heissen MAI TAI WAVE (Drei Frucht-Mai Tais. Ananas. Guave. Mango) und RED SUMMER THYME (Wodka. Roses Lime Juice. Spicy Ginger. Paprika. Thymian) und diese Snacks sind darauf abgestimmt: CRISPY PRAWN DUMPLINGS (Garnelen. Schneekrabbenfleisch. Gemüse) und FRUCHTIGER PAPAYASALAT (Kiwi. Mango. Erdnuss. Koriander).

Der Night Club bietet BLACK MOJITO (Havana 7 years. Limettensaft. Brombeerpüree. Minze) und CUCUMBER FIZZ (Gin. Zitronensaft. Zuckersirup. Gurke) . Dazu werden die Snacks MIAN KHAN (Pfefferblätter. Shrimps. Thunfischtatar. Limetten. Chilischoten. Erdnüsse. Schalotten. Ingwer. Kokosnussraspeln) und THAI SATAY (Gegrillt. Huhn. Kokosmilch. Curry. Salatgurke) gereicht.

Die Bar Hopping Packages werden in zwei Varianten angeboten. Package 1 beinhaltet vier Signature Cocktails, dies entspricht einem Cocktail pro Bar, zum Preis von 48,00 EUR, während das Package 2 aus acht Signature Cocktails sowie acht Snacks besteht, dies beinhaltet je zwei Cocktails und zwei Snacks pro Bar zum Preis von 165,00 EUR (für 2 Personen).
Beide Packages können ab sofort im Hotel-Kiosk und online unter www.bayerischerhof.de gekauft und bis Mitte September 2016 eingelöst werden. Ab 12.9.2016 verwandeln sich die Packages in einen Wertgutschein. Das Package kann jederzeit eingelöst bzw. an unterschiedlichen Tagen in Anspruch genommen werden, es besteht daher kein Zwang alle Cocktails und Speisen an einem einzigen Tag zu verzehren.

Zum News Archiv >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular