Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo
Restaurant Pfaffenkeller Logo

Kochkurs im ZweiSinn in Nürnberg


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Jetzt wird es wild...

Kaum etwas harmoniert besser als Wild und Pilze, doch Wild kann schnell trocken werden und Pilze zäh und unaromatisch! Kochen mit zwei Lebensmitteln, welche eine perfekte Fusion ergeben können, will gelernt sein. –  Sternekoch Stefan Meier zeigt Ihnen wichtige Handgriffe, um das Beste aus beiden Komponenten rauszuholen.

Bei einem Glas Sekt lernen Sie die anderen Teilnehmer und Stefan Meier kennen und starten mit den Grundlagen der Wild- und Pilzzubereitung. Neben Wissenswertem über die verschiedenen Arten von Wild, der richtigen Technik zum Parieren des Fleisches wird natürlich auch auf die ideale Garmethode und perfekte Würze eingegangen. Außerdem erfahren Sie, wie man Pilze, Maronen & Co. passend zu verschiedenen Gerichten serviert. Mit Ihrem erlernten Wissen zaubern Sie anschließend gemeinsam mit den anderen Teilnehmern ein „wildes“ Menü – inklusive wertvoller Tipps und Tricks des Profikochs.

Natürlich bekommen Sie auch alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause, um Ihre Wild-Kochkünste dort weiter ausbauen zu können.

Datum: 28.09.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 145 €

Zum News Archiv >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular