Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant heinzhermann Logo
Restaurant Henri-Philippe Logo

Nils Egtermeyer bittet „Zu Tisch mit...“

Neue kulinarische Event-Reihe in Hamburg

HAMBURG. Nils Egtermeyer, bekannt aus der RTL II-Serie Kochprofis und dem Hamburger Restaurant Jellyfish, startet im September ein neues Veranstaltungsformat. Künftig biettet er monatlich „Zu Tisch mit...“. Premiere ist am 17. September 2016 hoch über den Dächern der Stadt - im Penthouse der Karobude. „Viele Menschen haben immer wieder großes Interesse, Köche zu treffen und zu erleben. So ist die Idee entstanden“, freut sich Nils Egtermeyer. „Und auch für mich werden die Abende ein Highlight sein – denn bei einer Küchenparty kann ich die Gäste in lockerer Atmosphäre kennen lernen und dabei ein exklusives, mehrgängiges Menü zubereiten.“ Mit maximal 22 Teilnehmern ist ein „Zu Tisch mit“-Event fast wie ein Treffen unter Freunden zuhause und doch etwas Besonderes.  

Dabei haben die Gäste die Wahl - ganz nach Lust und Laune können sie bei Musik und einem guten Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Oder aber sie stehen direkt am Herd neben dem Spitzenkoch, unterstützen ihn tatkräftig und erfahren dabei sicherlich noch den ein oder anderen Tipp.

Das mehrgängige Menü vom Amuse Bouche bis zum Dessert wird dann an langer Tafel serviert und in gemeinsamer Runde genossen. Die weiteren Veranstaltungen sind für den 1. Oktober, den 26. November und den 10. Dezember geplant. Mehr dazu finden Sie in unserem kulinarischen Kalender. Die besten Restaurants in Hamburg

    Zum News Archiv >>

    Jellyfish

    Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
    Weidenallee 12
    20357 Hamburg
    Küchenchef: Stefan Fäth
    Kapazität / Sitzplätze: 42
    Mitarbeiter: 5

    Zum Restaurantprofil >>

    Facebook
    Instagram
    RSS
    Kontakt
    Service & Kontakt

    Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

    Service-Hotline:
    0700-1GOURMET

    Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

    Zum Kontaktformular