Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Klosterhof Logo
Restaurant Klostermühle Logo

Eröffnung des Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton


Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol

Auftakt mit den kulinarischen Schirmherren Eckart Witzigmann, Hans-Peter Wodarz und Heinz Winkler

Unter der Präsenz des Herrn Landeshauptmann von Tirol Dipl. Ing. Günter Platter und der kulinarischen Schrimherrschaft von Herrn Prof. Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Peter Wodarz findet die feierliche Eröffnung des "3. Kulinarik & Kunst Festival presented by VTB" in den Räumen des ehrwürdigen Arlberg Hospiz Hotels und der neu erbauten Kunsthalle des Arlberg1800 Resort statt. Internationale Kochgrößen - Norbert Niederkofler und Hans Jörg Bachmeier - sorgen für das kulinarische Wohl, vinophil begleitet von TOP Winzern und bester Live Musik Es erwarten Sie:
  • Zwanglose Atmosphäre mit Champagne Bollinger Aperitiv auf der Terrasse des Arlberg Hospiz Hotels in St. Christoph am Arlberg
  • Live Musik zum Apéro mit Jimmy U & Albert Mair Quintett
  • Sechs Gänge aus den Küchen von Hans Jörg Bachmeier (Blauer Bock München) und Norbert Niederkofler (Restaurant Hubertus, 2 Sterne, St. Kassian/Südtirol)
  • Hervorragende Weine aus den OMINA (Lazio/Italien) und Franz Türk (Kremstal)
  • Live Musik von Pete York & Band
  • Die kulinarische Schrimherrschaft und Präsenz der W³ (Eckart Witzigmann / Hans Peter Wodarz / Heinz Winkler)
  • Tolle Gespräche und Menschen

Zum News Archiv >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: James Baron
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Residenz Heinz Winkler

Restaurant Residenz Heinz Winkler Impressionen und Ansichten
Residenz Heinz Winkler
Kirchplatz 1
83229 Aschau
Küchenchef: Heinz Winkler, Steffen Mezger
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 40
+49 (8052) 179966

Zum Restaurantprofil >>

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

Blauer Bock

Sebastiansplatz 9
80331 München
Küchenchef: Hans Jörg Bachmeier
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular