Zum Hauptinhalt springen
Restaurant faces Restaurant & Bar Logo
Restaurant Fachwerk Logo

Eröffnung des Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton


Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol

Auftakt mit den kulinarischen Schirmherren Eckart Witzigmann, Hans-Peter Wodarz und Heinz Winkler

Unter der Präsenz des Herrn Landeshauptmann von Tirol Dipl. Ing. Günter Platter und der kulinarischen Schrimherrschaft von Herrn Prof. Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Peter Wodarz findet die feierliche Eröffnung des "3. Kulinarik & Kunst Festival presented by VTB" in den Räumen des ehrwürdigen Arlberg Hospiz Hotels und der neu erbauten Kunsthalle des Arlberg1800 Resort statt. Internationale Kochgrößen - Norbert Niederkofler und Hans Jörg Bachmeier - sorgen für das kulinarische Wohl, vinophil begleitet von TOP Winzern und bester Live Musik Es erwarten Sie:
  • Zwanglose Atmosphäre mit Champagne Bollinger Aperitiv auf der Terrasse des Arlberg Hospiz Hotels in St. Christoph am Arlberg
  • Live Musik zum Apéro mit Jimmy U & Albert Mair Quintett
  • Sechs Gänge aus den Küchen von Hans Jörg Bachmeier (Blauer Bock München) und Norbert Niederkofler (Restaurant Hubertus, 2 Sterne, St. Kassian/Südtirol)
  • Hervorragende Weine aus den OMINA (Lazio/Italien) und Franz Türk (Kremstal)
  • Live Musik von Pete York & Band
  • Die kulinarische Schrimherrschaft und Präsenz der W³ (Eckart Witzigmann / Hans Peter Wodarz / Heinz Winkler)
  • Tolle Gespräche und Menschen

Zum News Archiv >>

Tannenhof

Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: Gustav Jantscher
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Residenz Heinz Winkler

Restaurant Residenz Heinz Winkler Impressionen und Ansichten
Residenz Heinz Winkler
Kirchplatz 1
83229 Aschau
Küchenchef: Heinz Winkler
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 40
+49 (8052) 179966

Zum Restaurantprofil >>

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

Blauer Bock

Restaurant Blauer Bock Impressionen und Ansichten
Sebastiansplatz 9
80331 München
Küchenchef: Daniel Kill
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular