Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Ambiance Logo
Restaurant Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei Logo

3. Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton


Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol

"Witzigmann & friends" Vol. 1

Erleben Sie einen einzigartigen kulinarischen Abend unter der Regie von Eckart Witzigmann. Der Großmeister und Jahrhundertkoch versetzt Sie mit seinen ehemaligen Schülern in eine andere Zeit. Begleitet von TOP Winzern und Weinen vom Weingut Franz Tuerk nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann feiert 2016 seinen 75. Geburtstag...und alle kommen!
Es kochen für Sie:
  • Hans Jörg Bachmeier vom Restaurant Blauer Bock in München
  • Norbert Niederkofler vom Restaurant Hubertus in St. Kassian/Südtirol (2 Sterne, 19 GM Punkte)
  • Bobby Bräuer vom Restaurant Esszimmer in der BMW Welt München (2 Sterne, 19 GM Punkte)
  • Hans Decker von Pastrygalaxy
  • und...Eckart Witzigmann himself!

Zum News Archiv >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: Gustav Jantscher
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Blauer Bock

Sebastiansplatz 9
80331 München

Zum Restaurantprofil >>

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil >>

EssZimmer

Restaurant EssZimmer Impressionen und Ansichten
Am Olympiapark 1/BMW Welt
80809 München
Küchenchef: Bobby Bräuer
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular