- Aperitiv
- 5 Gänge nach original Ur-Schweizer Küche von Stefan Maier
- Top Weine Weingut Helmut Preisinger
- Kaiserwasser aus Südtirol
- klassisch-feine Umgebung
- tolle Gespräche
3. Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton
Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol
Ist er nun Koch, Philosoph, Landwirt oder Geschichtenerzähler? Eines ist Stefan Meier ganz bestimmt: eine der eigenwilligsten und beeindruckendsten Persönlichkeiten der Kochgilde. Stefan Meier besitzt ein besonderes Gespür für Qualität. Er weiss nicht nur, was gut ist, sondern auch, wo er das Beste findet. Wenn es um seine Fischspezialitäten geht, lässt es sich der 16 Gault-Millau-Punkte-Koch nicht nehmen, frühmorgens mit dem Fischer auf den Zugersee hinauszufahren. Stefan Meier kennt den Weg seiner Gerichte von der Natur bis zum Teller. Jedes Menü hat seine Geschichte, die er Ihnen an diesem Abend erzählen kann: «Diese Geschichten machen die Art meiner Küche besser erlebbar und meine Gerichte authentisch. Die Gäste sehen darin plötzlich mehr als nur einen kulinarischen Genuss.» Beim diesjährigen Festival zaubern Stefan Meier, René Weder und Otto Zenger, bekannt als "Die drei Legenden" Rezepte aus der Innerschweiz auf den Tisch. Modern abgeschmeckt und untermalt mit Geschichten zu den Gerichten und Produkten.
Es erwarten Sie an diesem Abend: