Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Becker's Logo
Restaurant Belsers Logo

3. Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton


Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol

Heribert Dietrich "Sterneküche aus Klosters"

"Alle Jahre wieder..." könnte man fast sagen, bereits zum zweiten Mal ist der Sternekoch Heribert Dietrich vom Hotel Walserhof im schweizerischen Klosters dabei und wird auch in diesem Jahr wieder seinen "Küchen-Zauberstab" schwingen. Herrlich leichte Kreationen, reinste Geschmäcker und frischeste Produkte vereint er zu einem fulminanten kulinarischen Erlebnis. Sie dürfen gespannt sein! Es erwarten Sie an diesem Abend:
  • Aperitiv
  • 5 Gänge aus der Küche von Chef Heribert Dietrich vom Walserhof in Klosters/CH
  • Beste Weine von den Weingütern Bernhard Ernst und Elisabeth Rücker
  • Kaiserwasser aus Südtirol
  • Live Musik von Hernan Isla Salazar
  • Kaffe & Digestiv
Preis 180 Euro

Zum News Archiv >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: Gustav Jantscher
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular