- Aperitiv
- 5 Gänge aus der Küche von Nicolas Curtil vom Restaurant Chez Nico in Innsbruck
- Tolle Weine
- Bergapfelsäfte von Kohl aus Südtirol
- Kaiserwasser aus Südtirol
- Kaffee & Digestiv
3. Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton
Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol
Nicolas Curtil leitet das kleine vegetarische Restaurant “Chez Nico” in Innsbruck. Mit seinem feinen Sinn für geschmackliche Kompositionen gelingt es ihm, sorgfältig ausgewählte Zutaten durch eine verspielte Umrahmung aufzuwerten, ohne ihren ursprünglichen Geschmack zu verfälschen. Seine kulinarischen Kunstwerke können von liebevoll bis provokant höchsten Genuss für alle Sinne bieten. Was man im einfacher gehaltenen Mittagsmenü erahnen kann, lässt beim siebengängigen Abendmenü alle Herzen höher schlagen – überzeugen Sie sich selbst: www.chez-nico.at und www.beet.lu
Es erwarten Sie an diesem Abend: