Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zur Saarschleife Logo
Restaurant ZweiSinn Logo

3. Kulinarik&Kunst-Festivals in St. Anton


Veranstaltungsort ist: St. Anton in Tirol

Nicolas Curtil- Chez Nico cuisine vegetarienne

Nicolas Curtil leitet das kleine vegetarische Restaurant “Chez Nico” in Innsbruck. Mit seinem feinen Sinn für geschmackliche Kompositionen gelingt es ihm, sorgfältig ausgewählte Zutaten durch eine verspielte Umrahmung aufzuwerten, ohne ihren ursprünglichen Geschmack zu verfälschen. Seine kulinarischen Kunstwerke können von liebevoll bis provokant höchsten Genuss für alle Sinne bieten. Was man im einfacher gehaltenen Mittagsmenü erahnen kann, lässt beim siebengängigen Abendmenü alle Herzen höher schlagen – überzeugen Sie sich selbst: www.chez-nico.at und www.beet.lu Es erwarten Sie an diesem Abend:
  • Aperitiv
  • 5 Gänge aus der Küche von Nicolas Curtil vom Restaurant Chez Nico in Innsbruck
  • Tolle Weine
  • Bergapfelsäfte von Kohl aus Südtirol
  • Kaiserwasser aus Südtirol
  • Kaffee & Digestiv
Preis 160 Euro

Zum News Archiv >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: Gustav Jantscher
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Oniriq

Maria-Theresien-Str. 49
6020 Innsbruck

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular