Beste Dessertkreation des Jahres gesucht
HAMBURG. Die Firmen Langnese und Servicebund haben einen Wettbewerb gestartet, bei dem die beste Dessert-Kreation gekürt werden soll. Den Finalisten winkt eine PR-Unterstützung: TV-Moderatorin und Autorin Ruth Moschner besucht als Aktionsbotschafterin die Ideengeber die Finalisten. Die besten Desserts, die Macher und ihre Betriebe werden in je einem hochwertigen Film vorgestellt, den die Finalisten auch auf ihrer Homepage einbinden können. Bei einem professionellen Fotoshooting wird das Dessert hochwertig inszeniert und im besten Licht präsentiert. Außerdem winkt ein Event mit Ruth Moschner für die lokale Presse, die Familie des Preisträgers und Stammgäste des Restaurants.
Gefragt sind alle Köche, Küchenchefs, Restaurantbesitzer, Hoteliers, Patissiers, Chocolatiers, Confiseure und Süßspeisenexperten, die das gewisse Extra für das beste Dessert 2016 mitbringen. Sie erhalten von Better Desserts einen Warenkorb mit identischen Zutaten. Die Teilnehmer kreieren aus den vorgegebenen Zutaten ihr individuelles Dessert und Better Desserts prüft und verkostet die Dessert-Variationen.
Mehr Infomrationen zur Teilnahme