Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Logo
Restaurant Christians Logo

Beste Dessertkreation des Jahres gesucht

Wettbewerb von Langnese und Servicebund

Die Crew der Kursaals in Bad Cannstadt - die erste Finalisten
HAMBURG. Die Firmen Langnese und Servicebund haben einen Wettbewerb gestartet, bei dem die beste Dessert-Kreation gekürt werden soll. Den Finalisten winkt eine PR-Unterstützung: TV-Moderatorin und Autorin Ruth Moschner besucht als Aktionsbotschafterin die Ideengeber die Finalisten. Die besten Desserts, die Macher und ihre Betriebe werden in je einem hochwertigen Film vorgestellt, den die Finalisten auch auf ihrer Homepage einbinden können. Bei einem professionellen Fotoshooting wird das Dessert hochwertig inszeniert und im besten Licht präsentiert. Außerdem winkt ein Event mit Ruth Moschner für die lokale Presse, die Familie des Preisträgers und Stammgäste des Restaurants.  Gefragt sind alle Köche, Küchenchefs, Restaurantbesitzer, Hoteliers, Patissiers, Chocolatiers, Confiseure und Süßspeisenexperten, die das gewisse Extra für das beste Dessert 2016 mitbringen. Sie erhalten von Better Desserts einen Warenkorb mit identischen Zutaten. Die Teilnehmer kreieren aus den vorgegebenen Zutaten ihr individuelles Dessert und Better Desserts prüft und verkostet die Dessert-Variationen. Mehr Infomrationen zur Teilnahme

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular