Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Non solo Pane
logo of restaurant Nr. 4

Kochkurs: Aus dem Ofen


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital

Kochkurs im Laurus Vital

Stressfrei Gäste bewirten mit einem Gericht direkt vom "Ofen auf den Tisch". Alle Gerichte sind nicht nur besonders köstlich, sie garen auch - einmal in den Ofen geschoben - fast von alleine. Sie bereiten zwei verschiedene Ofengerichte zu sowie das Süppchen vornweg:
Schaum-Süppchen von der Pastinake / Ziegenkäse Wan Tan
Gratinierter Zander / Geschmorter Fenchel
Jamaika Hähnchen / Naan Brot 
Das Menü kann je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen. Preis: 70 Euro pro Person

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Gastspiel

Föhr goes China

Sternekoch René Dittrich kocht im November in Peking
Mehr >>
Tower Bridge, LondonTower Bridge, London

Zukunftsreise

Österreichische Gastronomen erkunden London

“future of food-concepts for professionals” der AUSSENWIRTSCHAFT ÖSTERREICH und Bundessparte Tourismus und Freizeitwirtschaft
Mehr >>
Amuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, HamburgAmuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, Hamburg

Umfrage

Bilder bringen Gäste

Optischer Eindruck von Restaurant und Speisen ist der Mehrzahl der Gäste wichtig
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular