Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Fallert
logo of restaurant Favorite

Kochkurs: Aus dem Ofen


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital

Kochkurs im Laurus Vital

Stressfrei Gäste bewirten mit einem Gericht direkt vom "Ofen auf den Tisch". Alle Gerichte sind nicht nur besonders köstlich, sie garen auch - einmal in den Ofen geschoben - fast von alleine. Sie bereiten zwei verschiedene Ofengerichte zu sowie das Süppchen vornweg:
Schaum-Süppchen von der Pastinake / Ziegenkäse Wan Tan
Gratinierter Zander / Geschmorter Fenchel
Jamaika Hähnchen / Naan Brot 
Das Menü kann je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen. Preis: 70 Euro pro Person

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>
Lgoo Restaurant-Ranglisten.deLgoo Restaurant-Ranglisten.de

Osteuropa

Restaurant-Ranglisten für Polen, Ungarn und die Tschechische Republik online

Spitzenreiter verteidigen die ersten Plätze
Mehr >>
Platzhalter Bild

Weimar

Johannes Wallner wird neuer Küchenchef im Hotel Elephant Weimar

Johannes Wallner wird das neue gastronomische Konzept des Hauses umsetzen.
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular