Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Kochkurs: Aus dem Ofen


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital

Kochkurs im Laurus Vital

Stressfrei Gäste bewirten mit einem Gericht direkt vom "Ofen auf den Tisch". Alle Gerichte sind nicht nur besonders köstlich, sie garen auch - einmal in den Ofen geschoben - fast von alleine. Sie bereiten zwei verschiedene Ofengerichte zu sowie das Süppchen vornweg:
Schaum-Süppchen von der Pastinake / Ziegenkäse Wan Tan
Gratinierter Zander / Geschmorter Fenchel
Jamaika Hähnchen / Naan Brot 
Das Menü kann je nach Verfügbarkeit und Saison abweichen. Preis: 70 Euro pro Person

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Raphael Ianniello und Harald WohlfahrtRaphael Ianniello und Harald Wohlfahrt

Unternehmensgründung

Harald Wohlfahrt startet Catering-Unternehmen

Firma mit Raphael Ianniello an der Mosel im Handelsregister eingetragen
Mehr >>
Diethard Urbansky, Restaurant Dallmayr MünchenDiethard Urbansky, Restaurant Dallmayr München

Rückzug

Diethard Urbansky verlässt das Dallmayr

Neues Konzept für das Gourmet-Restaurant in Planung
Mehr >>
Hans-Josef SchneiderHans-Josef Schneider

Personalie

Neuer Küchenchef im Victor’s Landgasthaus Die Scheune

Hans-Josef Schneider übernimmt
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular